Thread: Ихрывая такая тема.

Enigma per Lei CAPRI's Avatar

Default Re: Ихрывая такая тема.

Quote Originally Posted by Izold View Post
    а если ударение на втором слоге, то жто вообще про мебель
    Что-то Вы с слогах со словами заплутали...

Читаете невнимательно?
    Всё, что человек хочет, непременно сбудется. А если не сбудется, то и желания не было, а если сбудется не то – разочарование только кажущееся: сбылось именно то. - Александр Блок

Forum Hero Yurcha's Avatar

Quote Originally Posted by edik View Post
    оттуда И еврейская традиция покрывать голову. Во время Египетского рабства евреи были обязанны носить специальные головные уборы. По традиции, во время Исхода, они сбросили с себя те головные уборы в знак того что они больше не рабы Египтян, И тут же покрыли головы опять - в знак того, что теперь они рабы Божьи...
    Не знала, интересно.

То-то вы такая взболамошенная. Кстати, "православие" не с большой буквы пишется?
    Нет, не с большой.
    Всё, что человек хочет, непременно сбудется. А если не сбудется, то и желания не было, а если сбудется не то – разочарование только кажущееся: сбылось именно то. - Александр Блок

Quote Originally Posted by Maximusss View Post
    едик, есть вопрос по кошэрной теме. как ты считаешь, имеет ли кошрут практическую пользу для организма, или таки православные постЫ таки более полезны ?
    кАшрут

Forum Hero Maximusss's Avatar

Говорят что, скорее да, чем нет...лично я очень скучаю по морепродуктам И свиным рёбрышкам...
    Некто Марк Цукерберг обожает сочные свиные отбивные с хорошим ярким соусом, и картофельный к ним гарнир с креветками.

Знал бы ты Едик, как замечательно я мариную и загриливаю нежное свиное карэ, подаю его с домашним соусом, и свежим нефильтрованным пивом. Все евреи за обе щеки хавают... Но нет. Тебе нельзя !
    Но только тот кому нечем больше гордиться будет гордиться своей национальностью (с) Газенваген Демосфер

Чем меньше окружающих знают о твоих делах, тем удачнее они складываются.

Любой перевод святых писаний всегда потиворечив. Вы И не представляете сколько шума было до, во время И после недавнего первого перевода Талмуда (Штаинзалц) на Английский язык. И ничего - никто не умер.
    Слава Богу, у нас есть тексты переводов, освящённые веками.

И даже молитвы нам переписывать не надо.

Forum Hero Maximusss's Avatar

Quote Originally Posted by Yurcha View Post
    кАшрут

как хочу, так и говорю

Но только тот кому нечем больше гордиться будет гордиться своей национальностью (с) Газенваген Демосфер

Чем меньше окружающих знают о твоих делах, тем удачнее они складываются.

Forum Hero

Quote Originally Posted by CAPRI View Post
    Нет, не с большой.
    Молчу.
    Я могу заблуждаться, но я не вру.

Quote Originally Posted by CAPRI View Post
    Слава Богу, у нас есть тексты переводов, освящённые веками.

И даже молитвы нам переписывать не надо.
    Штейнзальц у вас тоже теперь есть. Даже у меня есть его Вавилонский Талмуд на русском языке. Я ж на арамейском не ферштейн. Так что, спасибо Штейнальцу

Forum Hero

Quote Originally Posted by Maximusss View Post
    Некто Марк Цукерберг обожает сочные свиные отбивные с хорошим ярким соусом, и картофельный к ним гарнир с креветками.

Знал бы ты Едик, как замечательно я мариную и загриливаю нежное свиное карэ, подаю его с домашним соусом, и свежим нефильтрованным пивом. Все евреи за обе щеки хавают... Но нет. Тебе нельзя !
    Ты понимаешь...тут такое дело...я - грешник. И когда придет мой час предстать перед небесным судом, мне за многое попадет. И когда мне представят последнее слово, я скажу - воноват. Но! Прошу принять во внимание, что я - несмотря на сильное желание - воздержался от поедания морепродуктов И свинины, И даже когда трахал молоденьких праституток, был с ними ласков И испытывал при этом сильные угрызения совести. Может это меня И спасет...ну, хоть немного смягчит приговор...
    Я могу заблуждаться, но я не вру.

Page 1049 of 1240 FirstFirst ... 4954994999910391040104110421043104410451046104710481049105010511052105310541055105610571058105910991149 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)