Page 6 of 34 FirstFirst 12345678910111213141516 ... LastLast
Results 51 to 60 of 334

Thread: Полицейского, который убил безоружного человека, полностью оправдали

Forum Hero Eric007's Avatar

Default Re: Полицейского, который убил безоружного человека, полностью оправдали

Quote Originally Posted by Maximusss View Post
    ты давай акуратнее с такими рецептами на американском форуме
    Я думаю, это рецепт уже давно известен и пользуется популярностью

Forum Hero Maximusss's Avatar

Default Re: Полицейского, который убил безоружного человека, полностью оправдали

у нас в деревне оружие практически у всех. пьют по выходным тоже почти все. но не припомню ни одного случая, что бы кто-то что-то делал с оружием опасное для окружающих.
    Но только тот кому нечем больше гордиться будет гордиться своей национальностью (с) Газенваген Демосфер

Чем меньше окружающих знают о твоих делах, тем удачнее они складываются.

у нас в деревне оружие практически у всех. пьют по выходным тоже почти все. но не припомню ни одного случая, что бы кто-то что-то делал с оружием опасное для окружающих.
    Не всем так везёт в деревнях с хорошими людьми.

Forum Hero Maximusss's Avatar

Quote Originally Posted by Eric007 View Post
    Не всем так везёт в деревнях с хорошими людьми.
    в Штатах в любом белом небольшом населенном пункте - полный порядок с оружием и убийствами, не смотря на то что и пьют и оружия в 3-4 раза больше чем населения. Чем либеральнее и крупнее город, чем строже контроль за оружием, тем чаще случаи когда менты убивают безоружных.
    Но только тот кому нечем больше гордиться будет гордиться своей национальностью (с) Газенваген Демосфер

Чем меньше окружающих знают о твоих делах, тем удачнее они складываются.

VIP nataliao's Avatar

если она, то наташа против, ее стрелять нельзя. всех остальных по ее логике можно и нужно
    Не, ну если я нажрусь и буду размахивать пьяная орудием, то надо и меня стрелять. Я же могу случайно кого то убить, потом сиди всю жизнь в тюрьме - удовольствие не из лучших... лучше сразу уж «в небеса»)))
    Снова обидишься, буш ходить как Кванти за Манюней с голой жопой(с) Дафик

VIP nataliao's Avatar

Quote Originally Posted by Serega1903 View Post
    Теперь они здесь на форуме в серьезных темах пишут и пишут...
    Та не... оне во всех темах пишут... не заметили-с?
    Снова обидишься, буш ходить как Кванти за Манюней с голой жопой(с) Дафик

Forum Hero Тая's Avatar

ладно, полицейские часто действительно рискуют жизнью когда сталкиваются с неадекватными людьми, но вот в данном случае, те кто оправдывает полицейских объясните мне, зачем действительно надо было решетить человека, даже если бы полицейский сделал один выстрел в руку или ногу, то это по любому бы уже остановило пьяного человека, зачем так стрелять?
    Что бы ты подарил любимому человеку, если бы был всемогущ?!
    Ещё одну жизнь !!!(Владимир Высоцкий)

culturally challenged Ben Dover's Avatar

в свете наташиных постов предлагаю каждого пьяного мужчину судить за attempted rape.

1. у него есть инструмент для изнасилования
    2. он пьян.
    3. он может по пьяне им воспользоваться

#бабыдурыaжпиздец

Quote Originally Posted by Тая View Post
    ладно, полицейские часто действительно рискуют жизнью когда сталкиваются с неадекватными людьми, но вот в данном случае, те кто оправдывает полицейских объясните мне, зачем действительно надо было решетить человека, даже если бы полицейский сделал один выстрел в руку или ногу, то это по любому бы уже остановило пьяного человека, зачем так стрелять?
    В руку или ногу нужно ещё попасть. Если бы не попал - засмеяли бы. А так - попал. Всё нормуль.

Forum Hero Тая's Avatar

Quote Originally Posted by Eric007 View Post
    В руку или ногу нужно ещё попасть. Если бы не попал - засмеяли бы. А так - попал. Всё нормуль.
    по идее тот кто идёт в полицию должен уметь профессионально и точно стрелять, ну по крайней мере мне так кажется
    они ж там учения проходят, я в фильмах видела
    Что бы ты подарил любимому человеку, если бы был всемогущ?!
    Ещё одну жизнь !!!(Владимир Высоцкий)

Page 6 of 34 FirstFirst 12345678910111213141516 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)