Но только тот кому нечем больше гордиться будет гордиться своей национальностью (с) Газенваген Демосфер
Чем меньше окружающих знают о твоих делах, тем удачнее они складываются.
Но только тот кому нечем больше гордиться будет гордиться своей национальностью (с) Газенваген Демосфер
Что бы ты подарил любимому человеку, если бы был всемогущ?!
Ещё одну жизнь !!!(Владимир Высоцкий)
Могу. Я - полицейский, мне звонок : пьяный орет и машет винтовкой. Я приезжаю , говорю ему по инструкции, что ему надо делать - он не делает. Я знаю, что он под воздействием и с оружием( думаю на тот момент никто не знал, что винтовка пневмо)
Все. Навярняка есть у них инструкция, что если вооруженный чел не слушает и не подчиняется командам - надо стрелять. Думаю коп следовал инструкции. Не даром его оправдали. Технически он выполнял правила 1-2-3. Думать особо в такие моменты некогда. Или ты его, или он тебя. На такие случаи есть инструкции, которым они следуют.
Снова обидишься, буш ходить как Кванти за Манюней с голой жопой(с) Дафик
Снова обидишься, буш ходить как Кванти за Манюней с голой жопой(с) Дафик
предположим:
Крупный либеральный город. Ресторан. Чел вышел с такой зажигалкой на улицу покурить. Чел пьян. Прикурил, стоит курит, а зажигалка в руке.
100% кто-нибудь из прохожих наберет 911, а дальше по обстоятельствам. Если чел оперативно выронит зажигалку и покорно ляжет на асфальт раздвинув ноги, то никто его не пристрелит. А если не поймет в чем собственно дело и чего менты от него хотят, то таки есть шанс что его пристрелят.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|