Thread: Ихрывая такая тема.

Forum Hero Тая's Avatar

Default Re: Ихрывая такая тема.

Quote Originally Posted by Miami Vice View Post
    У меня примерно такое же отношение к всем этим астрологиям и астролябиям.

Для меня чудо природы это когда девушка в 47 имеет фигурку и лицо 20 летней, со всеми вытекающими.
    И когда у меня в 55 на нее стоит как стоял в 25 на какую то 20 летнюю дурынду. И что несмотря на ее девичью болтовню с ней есть много о чем поговорить. И что она тоже иронически относится ко всем тем контактерам космоса и т.п.
    это не чудо а просто генетика хорошая
    иногда бывает так, что человек курит, выпивает, не занимается спортом, а выглядит отлично, состояние кожи у него бывает намного лучше чем у того, кто придерживается здорового образа жизни. Это тоже не чудо, а хорошая наследственность
    Что бы ты подарил любимому человеку, если бы был всемогущ?!
    Ещё одну жизнь !!!(Владимир Высоцкий)

Forum Hero Тая's Avatar

чудо это то, что вы не можете объяснить, то что выходит за рамки человеческого понимания
    бывают такие случаи, что человек падает с огромной высоты и остаётся жив, при этом практически не получив серьёзных повреждений, вот тут затрудняюсь сказать что это чудо или счастливый случай. В истории описаны случаи когда человек проявлял фантастические возможности в экстремальных ситуациях, тут тоже не знаю это чудо или просто человек не знает как использовать все свои возможности и для того, чтоб они начали проявляться нужны какие-то очень экстремальные ситуации

VIP Маня's Avatar

Quote Originally Posted by Тая View Post
    это не чудо а просто генетика хорошая
    иногда бывает так, что человек курит, выпивает, не занимается спортом, а выглядит отлично, состояние кожи у него бывает намного лучше чем у того, кто придерживается здорового образа жизни. Это тоже не чудо, а хорошая наследственность
    Чудо было бы, если бы Майами показал фотку своей 47-летней подруги, которая выглядит на 20. Вот это было бы чудо так чудо.

Но... чудес не бывает, как учит нас Наблюдатель, нах.

Forum Hero Тая's Avatar

вот нашла

"Скрытые возможности при стрессе
    Ученые считают, что в экстремальной ситуации позвоночник человека способен выдержать нагрузку весом до 10 тонн.
    Реальные способности активируются только тогда, когда ситуация безнадежна. Известны случаи, когда люди, скрываясь от преследования злых собак, в мгновение ока перепрыгивали двухметровый забор. Причем после этого как бы они не пытались, им не удавалось повторить свой подвиг.
    Известен случай, как в кабине самолета выпал металлический болт и угодил ровно под педаль, что вызвало общее заклинивание всего управления. Пилот так отчаянно надавил на педаль, что срезал болт и вернул управление к норме.
    Одной женщине, увидевшей своего ребенка под колесом автомобиля, удалось поднять эту «легковушку» и освободить малыша.
    Известен случай, когда мать, увидевшая, как ее двухлетний малыш падает в окно, в мгновение ока прыгнула и схватила его за руку, при этом удерживаясь от падения на ладони. Когда приехали спасатели, им было сложно расфиксировать закостеневшие в этом положении руку матери, спасшей малыша.
    Эти случаи показывают, что возможности разума и тела под воздействием адреналина поистине безграничны."
    Источник: http://kak-bog.ru/skrytye-vozmozhnosti-cheloveka

Forum Hero Тая's Avatar

"Прожив свою жизнь большинство смертных так и не востребуют свои возможности, но каждому из нас приятно осознавать, что где-то в глубине тебя таятся огромные силы, что у тебя заложена колоссальная память, которые в момент смертельной опасности могут спасти тебе жизнь. СИЛОВЫЕ РЕКОРДЫ"

Источник: https://fishki.net/31041-neverojatny...fototekst.html © Fishki.net

Forum Hero Тая's Avatar

Quote Originally Posted by Маня View Post
    Чудо было бы, если бы Майами показал фотку своей 47-летней подруги, которая выглядит на 20. Вот это было бы чудо так чудо.

Но... чудес не бывает, как учит нас Наблюдатель, нах.
    Есть люди, которые действительно выглядят очень молодо и им не дашь их возраст, но в 47 невозможно выглядеть на 20 без пластических операций, полностью с тобой согласна
    P.S. А Майами то ли себя то ли нас пытается убедить что у него самая красивая и молодо выглядящая женщина, никто ж не спорит что у него молодая красотка, но законы природы ещё никто не отменял и к сожалению рано или поздно к каждому приходит старость а вместе с этим и возрастные изменения, у кого то они сильно выражены, кто-то может до 60-ти молодиться и выглядеть отлично, но маленькая оговорочка, отлично для своего возраста
    Last edited by Тая; 12-19-2017 at 01:52 AM.

VIP Маня's Avatar

Есть люди, которые действительно выглядят очень молодо и им не дашь их возраст, но в 47 невозможно выглядеть на 20 без пластических операций, полностью с тобой согласна
    Даже с супер-пупер пластическими операциями в 47 невозможно выглядеть на 20. Не-воз-мож-но. Надо с этим смириться и жить дальше.

Майами дурачок, он просто любит ее, даже когда ей 47, и это здорово. Но стесняется - ведь правила здешнего клуба обязывают хвастаться молодухами. А выйти за рамки правил... Это сложно.

Forum Hero Тая's Avatar

Quote Originally Posted by Маня View Post
    Даже с супер-пупер пластическими операциями в 47 невозможно выглядеть на 20. Не-воз-мож-но. Надо с этим смириться и жить дальше.

Майами дурачок, он просто любит ее, даже когда ей 47, и это здорово. Но стесняется - ведь правила здешнего клуба обязывают хвастаться молодухами. А выйти за рамки правил... Это сложно.
    Я верю, что она очень хорошо выглядит, и это хорошо что он гордиться тем, что она так выглядит, но не бывает так, что почти в полтинник кожа например обсолютно такая же как в 20, что нет ни одной морщинки, ещё раз хочу сказать, что огромную роль играет наследственность, хорошая генетика. Вот у меня есть знакомая, которая почти никогда не занималась спортом, родила троих детей, а фигура у неё такая, что многие бы девушки которые часами изнуряют себя в джимах позавидовали бы ей, плоский живот, ни одной растяжки. Человек никогда не придерживался диет и ест всё что хочет и когда хочет, вот так вот Ей 48 лет, выглядит она прекрасно, но всё равно не на 20)))

Forum Hero Тая's Avatar

Меня очень очень поразила внешность Нины Шацкой, ей 50 лет, но выглядит она сногсшибаленьно, я уже в какой-то из тем ставила совсем новоё её видео с шоу Голос, там её снимали очень близко, где можно было рассмотреть все возрастные изменения, но как я не приглядывалась не могла не заметить что возможно она смогла остановить время))) возможно там слой грима и косметики, но выглядит реально фантастично для 50 лет

VIP Маня's Avatar

Я верю, что она очень хорошо выглядит, и это хорошо что он гордиться тем, что она так выглядит, но не бывает так, что почти в полтинник кожа например обсолютно такая же как в 20, что нет ни одной морщинки, ещё раз хочу сказать, что огромную роль играет наследственность, хорошая генетика. Вот у меня есть знакомая, которая почти никогда не занималась спортом, родила троих детей, а фигура у неё такая, что многие бы девушки которые часами изнуряют себя в джимах позавидовали бы ей, плоский живот, ни одной растяжки. Человек никогда не придерживался диет и есть всё что хочет и когда хочет, вот так вот Ей 48 лет, выглядит она прекрасно, но всё равно не на 20)))
    Она (подруга Майами) прекрасно выглядит и находится в отличной форме, я не сомневаюсь. Нo eсть нюансы. Взгляд, глаза, выражение лица. У женщины 30+, 40+ никогда не будет взгляда 20-летней.

Page 1043 of 1240 FirstFirst ... 4354394399310331034103510361037103810391040104110421043104410451046104710481049105010511052105310931143 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 2 users browsing this thread. (0 members and 2 guests)