Лыжи к палкам не обязательно. Щас вся ивропа с палками ходит на трэйлс
Лыжи к палкам не обязательно. Щас вся ивропа с палками ходит на трэйлс
я с миндалем в руках
мочить или жарить?
напотело () Эдик
вот чо я, деффки подумал, нах. В свете всех етих секшуал харассмент новостей, и последней из них - со знаменитым шеф-поваром. Мужик, судя по всему талантливый, но чисто внешне не намного симпатичее/стройнее Харви, нах.
Так вот, подумал я, что никто не обвиняет в секшуал харассменте Леонардо, нет, не Давинчи, а ДиКаприо. Так же нет обвинений в харасменте со стороны Тома Круза, Клуни, Джони Деппа и других голливудских красауцеу.
Вот режте, деффки, себя на куски, но мне очень трудно представить, что никто из вышеперечисленных красауцеу никогда не ущипнул деуку за жопу, или не нашептал ей на ушко "Пошли трахнемся".
О чём ето нам говорит? Да, деффки, об очередном клише - если мужик вам нравится, то он может вас общипать всю как курицу во щах, и вам и в голову не придёт бежать в полицию/газету/Отдел кадроу с жалобами на сексуальные домогательства...
цирк с конями
ну или им просто не надо харасать так как на них все сами вешаюцо
oмайгад
объвинят
лет через 20-30
напотело () Эдик
У Депа кстате свой скандал
щаз создатели Хари Потера защищаюца что дали ему роль
несмотря на oбвинения в доместик абьюз
так что он не харасает а сразу в морду бьет
oмайгад
Наб, а ты когда видишь худенькую мадам с безупречным педикюром, у тебя какие методы?
oмайгад
Манюня, ты ж в Америчке живёшь или кто?
Я здесь на улицах не знакомлюсь, даже если ты будешь в трёх самых безупречных педикюрах на стройных ногах, нах.
Там да, автоматически переходил на ту сторону дороги, где шла/шли хорошие деффки, и нёс какую-то хуйню, без остановки. Или пока не видел на лице предложение "кончай пиздеть, пошли трахаца".
Правда такого сразу никогда не было. Надо было пройти через чашку кофе и предложение подвести, нах. Тоже не всегда, если честно.
Здесь все ети навыки растерялись. Приходится адаптироваться к сложившейся обстаноуке.
цирк с конями
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|