Thread: Позитив про Украину

hardscape dreamer Skylight's Avatar

Default Re: Позитив про Украину

Quote Originally Posted by Miami Vice View Post
    Объясните мне в чем кроме заведомо завышенных цен на контракты с газом проявлялось Юлина про-путинская позиция? Хотя ессно и тех контрактов достаточно для такого обвинения но мне интересно или было что то еще. Просто я сейчас не помню ничего другого про-российского в ее политике (мож не следил тогда).
    Путен конкретно сказал перед тем как выбрали Порошенко чта единственно кого бы он хотел видеть президентом Украины среди тогдашних политиков это Юлю Тимошенко.
    У Юли старые уголовные дела от минобороны России с неопределенным статусом - рычаг давления на нее со стороны Путина.
    На Совете безопасности Украины во время начала захвата Крыма Юля буквально призывала не применять вооруженные силы для защиты территории Украины, буквально "мы должны быть как голуби мира, ни один танк не должен покинуть расположения, тогда мир увидит кто мы и спасет". Яценюк и Турчинов в свое время опубликовали стенограмму заседания.
    Украина никому не нужна была, кремлевская пропаганда так засрала мировые СМИ "бандеровцами" чта все выжидали. Следуя ее советам сейчас бы Украина до Днепра и весь юг была бы под контролем России.
    Російська армія не сильна, Вона просто довга.

Зеленський про F-16: У нас будуть літаки

Bitte seien Sie diszipliniert.

Forum Hero STYLE's Avatar

Quote Originally Posted by Miami Vice View Post
    Не важно кто будет у руля в Киеве. Пока Путин у руля в Москве ни к чему не договорятся. Проблема всех СНГ стран (за редким исключением) что за 25 лет независимости там не воспитали нормальное (в Западном смысле) поколение политиков. Ессно что в каждой той стране были свои "веские причины и обстоятельства" но факт на лицо - там нет некоррумпированных полит. элит которые могли бы управлять без коррупции или хотя бы с разумным уровнем коррупции.
    Ну вот, везде коррупционеры, а вы от России требуете некоррупционной власти. ))
    P. S. Интересно, через сколько постов ты догадаешься, что Мыколсон полный кретин и перестанешь ему отвечать?
    Я не хамлю — я защищаюсь от вашей тупости.

Eulen Spegel Птиц's Avatar

Quote Originally Posted by STYLE View Post
    Интересно, через сколько постов ты догадаешься, что Мыколсон полный кретин и перестанешь ему отвечать?
    Вайс ненамного лучше. вся разница в том что Маями немного позже переклинило.

Неадекватный YUM's Avatar

Quote Originally Posted by Mr. Nikolson View Post
    .. Если Порох такой мудрый, то зачем он связался с человеком у которого не меньшая поддержка как на Западе, так и в Украине?
    он ли? Сам жеж сказал, что он только свою письку может держать.
    У меня складывается мнение, что Киев уже давно ничем не управляет.
    Атаманщина в стране. Местами- махновщина!
    Парочки "большевиков" в каком-нить Цюрихе не хватает для полного развала страны.
    И газетки "Искра".
    НУ, а далее, "Сагайдачного" подтянут по Днепру, ён пальнет в местный Эрмитаж и всё повторится...
    Ясен день - комедией.
    Когда я пьян...а пьян всегда я :beer:

Опасное заблуждение. Порох ...или кто другой, без поддержки Запада, способен удержать только свою "пипиську". Если путиноиды решат наступать, они наступят. Другое дело во что это им выльется.
    Разумеется сейчас раскачивать лодку "архиопасно", но давай посмотрим кто первый начал. Ведь Саакашвили сначала, даже не заикался об отставке пороха, а тот сделав "козью морду" взял и лишил его гражданства по формальным причинам, не смотря на то что Мишу уже лишили к тому времени гражданства в Грузии. Затем этот идиотизм с непропуском через границу. Потом незаконная высылка друзей Миши.
    А теперь посмотри сколько народу вчера вышло и они были настроены очень решительно. Вот скажи по чести, оно того стоило. Если Порох такой мудрый, то зачем он связался с человеком у которого не меньшая поддержка как на Западе, так и в Украине?
    Три тысячи, или около того. А когда разогнали студенческий палаточный городок на майдане при Януковиче то вышло до миллиона киевлян.
    Среди этих трех тысяч, я говорил, половина дураки, половина проплачены.
    Ведь кремлевские уже не применяют темы о бандеровцах и распятых мальчиках. Чтабы развалить Украину достаточно подстрекать протесты с темами коррупции, "шоколадного Пети с миллиардами", предательства под Илловайском и т.д.

Космополит (махровый) Mr. Nikolson's Avatar

Quote Originally Posted by Skylight View Post
    Три тысячи, или около того. А когда разогнали студенческий палаточный городок на майдане при Януковиче то вышло до миллиона киевлян.
    Ведь кремлевские уже не применяют темы о бандеровцах и распятых мальчиках. Чтабы развалить Украину достаточно подстрекать протесты с темами коррупции, "шоколадного Пети с миллиардами", предательства под Илловайском и т.д.
    Три тысячи.... Там по информации "Голоса Америки" было не меньше 50 000 человек. Даже разгромили порошенковский магаз.

Космополит (махровый) Mr. Nikolson's Avatar

Путен конкретно сказал перед тем как выбрали Порошенко чта единственно кого бы он хотел видеть президентом Украины среди тогдашних политиков это Юлю Тимошенко.
    У Юли старые уголовные дела от минобороны России с неопределенным статусом - рычаг давления на нее со стороны Путина.
    На Совете безопасности Украины во время начала захвата Крыма Юля буквально призывала не применять вооруженные силы для защиты территории Украины, буквально "мы должны быть как голуби мира, ни один танк не должен покинуть расположения, тогда мир увидит кто мы и спасет". Яценюк и Турчинов в свое время опубликовали стенограмму заседания.
    Украина никому не нужна была, кремлевская пропаганда так засрала мировые СМИ "бандеровцами" чта все выжидали. Следуя ее советам сейчас бы Украина до Днепра и весь юг была бы под контролем России.
    Ну тут бы я не стал всё валить на Люлю. На сколько мне известно, там был ещё звонок Турчинову из Кремля с угрозами.

Неадекватный YUM's Avatar

а давай посмотрим с иной точки зрения.
    Кому, кроме "кремлевских" выгоден распад Украины?
    Ну, на пример Польше, Румынии, Германии наконец.
    Думаешь в Германии не читали "МайнКампф" ? Там черным по-белому про несправедливость в распределении природных богатств, которые "туземцы" не могут рачительно использовать.
    Или, допустим, поляки, они уже не помнят свое вековечное владение "холопами" ?
    А румыны? Одесса, такой славный город и, даже, порт.
    Или ты полагаешь, что в этих странах нет умных и инициативных людей, способных поиграть свою партию в этом трагическом "концерте"?
    Не ну, понятное дело, Москве тут тоже интересно, но , думаю, не только ей.
    Когда я пьян...а пьян всегда я :beer:

Три тысячи.... Там по информации "Голоса Америки" было не меньше 50 000 человек. Даже разгромили порошенковский магаз.

О! Это конечно достижение!
    Компартию запретили, а придурков хватает "громить капиталистов"...

Quote Originally Posted by YUM View Post
    а давай посмотрим с иной точки зрения.
    Кому, кроме "кремлевских" выгоден распад Украины?
    Ну, на пример Польше, Румынии, Германии наконец.
    Думаешь в Германии не читали "МайнКампф" ? Там черным по-белому про несправедливость в распределении природных богатств, которые "туземцы" не могут рачительно использовать.
    Или, допустим, поляки, они уже не помнят свое вековечное владение "холопами" ?
    А румыны? Одесса, такой славный город и, даже, порт.
    Или ты полагаешь, что в этих странах нет умных и инициативных людей, способных поиграть свою партию в этом трагическом "концерте"?
    Не ну, понятное дело, Москве тут тоже интересно, но , думаю, не только ей.
    Понятно кому выгодно, двух зайцев убить.
    Предложить Польше и Румынии оторвать запад Украины, а самим захватить остальну часть.
    Одновременно подорвать все основы евроинтеграции, раздробить всех по интересам своих национал-экстремистов.

Page 185 of 539 FirstFirst ... 85135175176177178179180181182183184185186187188189190191192193194195235285 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 2 users browsing this thread. (0 members and 2 guests)