Thread: Позитив про Украину

Forum Hero STYLE's Avatar

Default Re: Позитив про Украину

Quote Originally Posted by Skylight View Post
    Мое мнение чта половина протесующих сейчас проплачена Креплем для раскачки ситуации в Киеве (их и Саакашвилли и хоть кто угодно устроит чатбы дестабилизировать обстановку), а половина просто дураки.
    Народ в основной массе доверяет Порошенко, армия окрепла, экономика стабилизируется, Порошенко признали в мире.
    А ты прав, если турнут Порошенко то станет Юля у власти, а она конкретно путенский агент.
    Других крупных политических фигур нет в Украине сейчас.
    "По поводу возможно проплаченных участников скажу следующее. Как человек, принимавший участие во всех знаменательных акциях протеста, начиная с Революции на граните в 1990г., давно научился различать проплаченную массовку от реальных простестующих. У проплаченных не горят глаза и полностью отсутствует мотивация (это видно сразу). Кроме того, на Майдане сегодня вообще не было никаких партийных знамён, только украинские, красно-чёрные и несколько грузинских флагов. Также объехал на машине проезды к площади со всех сторон и не увидел автобусов для подвоза массовки, как это всегда бывает. То бишь, на митинге, в большинстве, присутствовали именно киевляне... Также отмечу отсутствие на митинге горячих голов со стороны протестующих. Претензий к работе полиции нет. Всё прошло красиво, по европейски"
    Офицер ВСУ - участник акции на Майдане Алексей Скиртач.

Эх, Фонарько, Фонарько....
    Я всегда говорил, что ты очень глуп.
    Я не хамлю — я защищаюсь от вашей тупости.

Космополит (махровый) Mr. Nikolson's Avatar

Реальность такова чта или Петя или Юля. А при Юле да, начнутся чудеса, Крым всеравно не отдадут, но например Захарченко станет у Юли премьером...
    Илловайский котел... Единственно дураки чта зашли с тыла, стали "отрезать от граници". Россия конечно не упустилa
    шанса...
    Да какая-же это реальность, это домысел. Петю реально колбасит сейчас и по-этому он не ведает что творит. Я думаю там Аваков больше рулит, а он как известно мудак тот ещё. Да и Миша больше Авакова(и его сына) имеет ввиду, когда говорит о коррупции.
    На счёт Захарченко. Его скоро убьют,.....это вопрос времени. Это расходный материал, в котором нет недостатка.
    Иловайский котёл может и ошибка(кто не ошибается), но ведь Порох мог хоть что-то предпринять, чтобы прорвать кольцо, а он сучий потрох в это время принимал парад и даже пальцем не шевельнул, когда погибали под прямой наводкой выходящие по "путинскому зелёному коридору", украинские военные.

Forum Hero STYLE's Avatar

Quote Originally Posted by Mr. Nikolson View Post
    Да какая-же это реальность, это домысел. Петю реально колбасит сейчас и по-этому он не ведает что творит. Я думаю там Аваков больше рулит, а он как известно мудак тот ещё. Да и Миша больше Авакова(и его сына) имеет ввиду, когда говорит о коррупции.
    На счёт Захарченко. Его скоро убьют,.....это вопрос времени. Это расходный материал, в котором нет недостатка.
    Иловайский котёл может и ошибка(кто не ошибается), но ведь Порох мог хоть что-то предпринять, чтобы прорвать кольцо, а он сучий потрох в это время принимал парад и даже пальцем не шевельнул, когда погибали под прямой наводкой выходящие по "путинскому зелёному коридору", украинские военные.
    Казах вышел из своего загона и активизировался.
    Вот тут про зеленый коридор.
    https://fishki.net/anti/2375798-kto-...ilovajske.html
    Я не хамлю — я защищаюсь от вашей тупости.

hardscape dreamer Skylight's Avatar

Мое мнение не изменилось, никто кроме Порошенко не способен сейчас удержать территорию Украины хотябы в теперишнем состоянии, с перспективой реинтеграции Донбасса.
    Опять перегрызутся, обвиняя друг друга в Илловайске, коррупции и т.д. Просрут как и оранжевую революцию просрали. Благодаря Юле кстате - обезьяне в арсенале.
    Російська армія не сильна, Вона просто довга.

Зеленський про F-16: У нас будуть літаки

Bitte seien Sie diszipliniert.

Мое мнение не изменилось, никто кроме Порошенко не способен сейчас удержать территорию Украины хотябы в теперишнем состоянии, с перспективой реинтеграции Донбасса.
    Опять перегрызутся, обвиняя друг друга в Илловайске, коррупции и т.д. Просрут как и оранжевую революцию просрали. Благодаря Юле кстате - обезьяне в арсенале.
    Объясните мне в чем кроме заведомо завышенных цен на контракты с газом проявлялось Юлина про-путинская позиция? Хотя ессно и тех контрактов достаточно для такого обвинения но мне интересно или было что то еще. Просто я сейчас не помню ничего другого про-российского в ее политике (мож не следил тогда).

Опасное заблуждение. Порох ...или кто другой, без поддержки Запада, способен удержать только свою "пипиську". Если путиноиды решат наступать, они наступят. Другое дело во что это им выльется.
    Разумеется сейчас раскачивать лодку "архиопасно", но давай посмотрим кто первый начал. Ведь Саакашвили сначала, даже не заикался об отставке пороха, а тот сделав "козью морду" взял и лишил его гражданства по формальным причинам, не смотря на то что Мишу уже лишили к тому времени гражданства в Грузии. Затем этот идиотизм с непропуском через границу. Потом незаконная высылка друзей Миши.
    А теперь посмотри сколько народу вчера вышло и они были настроены очень решительно. Вот скажи по чести, оно того стоило. Если Порох такой мудрый, то зачем он связался с человеком у которого не меньшая поддержка как на Западе, так и в Украине?

Quote Originally Posted by Miami Vice View Post
    Объясните мне в чем кроме заведомо завышенных цен на контракты с газом проявлялось Юлина про-путинская позиция? Хотя ессно и тех контрактов достаточно для такого обвинения но мне интересно или было что то еще. Просто я сейчас не помню ничего другого про-российского в ее политике (мож не следил тогда).
    На счёт "протинской" не могу сказать, а вот "профирташевской", есть большие подозрения. Опять-же сомнения есть на счёт её физического здоровья. Как-то быстро она свою спинку вылечила. А ещё говорят нет пользы от Майдана...

Eulen Spegel Птиц's Avatar

Порошенко - агент Кремля, Ющенко - агент Кремля, Янукович - агент Кремля, Тимошенко - агент Кремля, Аваков - агент и т.д.

страна дураков елта

Саакашвили реально шизофреник. по глазам видно

Опасное заблуждение. Порох ...или кто другой, без поддержки Запада, способен удержать только свою "пипиську". Если путиноиды решат наступать, они наступят. Другое дело во что это им выльется.
    Разумеется сейчас раскачивать лодку "архиопасно", но давай посмотрим кто первый начал. Ведь Саакашвили сначала, даже не заикался об отставке пороха, а тот сделав "козью морду" взял и лишил его гражданства по формальным причинам, не смотря на то что Мишу уже лишили к тому времени гражданства в Грузии. Затем этот идиотизм с непропуском через границу. Потом незаконная высылка друзей Миши.
    А теперь посмотри сколько народу вчера вышло и они были настроены очень решительно. Вот скажи по чести, оно того стоило. Если Порох такой мудрый, то зачем он связался с человеком у которого не меньшая поддержка как на Западе, так и в Украине?
    Не важно кто будет у руля в Киеве. Пока Путин у руля в Москве ни к чему не договорятся. Проблема всех СНГ стран (за редким исключением) что за 25 лет независимости там не воспитали нормальное (в Западном смысле) поколение политиков. Ессно что в каждой той стране были свои "веские причины и обстоятельства" но факт на лицо - там нет некоррумпированных полит. элит которые могли бы управлять без коррупции или хотя бы с разумным уровнем коррупции.

Quote Originally Posted by Miami Vice View Post
    Не важно кто будет у руля в Киеве. Пока Путин у руля в Москве ни к чему не договорятся. Проблема всех СНГ стран (за редким исключением) что за 25 лет независимости там не воспитали нормальное (в Западном смысле) поколение политиков. Ессно что в каждой той стране были свои "веские причины и обстоятельства" но факт на лицо - там нет некоррумпированных полит. элит которые могли бы управлять без коррупции или хотя бы с разумным уровнем коррупции.
    Согласен. Хотя мне не нравится определение "политические элиты". Я за прямое народовластие. Депутатов в шею. Судей избирать в округах, чиновники нанимаются по контракту и т.д.

Page 184 of 539 FirstFirst ... 84134174175176177178179180181182183184185186187188189190191192193194234284 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)