Thread: Ну шо, бля?!

Default Re: Ну шо, бля?!

Quote Originally Posted by Манюня View Post
    ну во первых я его посты вижу через раз
    а во вторых приключения в нищих странах ничем другим не являются
    да и свинг клубы тоже обмен, просто бартерный
    тело на тело

я к чему
    этому конечно же должно быть в жизни место
    просто завоевываний и побед здесь нету по определению
    Забираю похвалу умению прочесть детали. Или специально не заметила что у меня была дюжина серьёзных бф/гф отношений за последние надцать лет? А между ними ессно Венесуэла. Я тогда был сильно занят в град школе и потом в офисе чтобы бегать по дейтам и т.п. между отношениями. А сексовать абы с кем меня никогда не прельщало. Что и делало венесуэльские поездки такими удобными - что там был не просто фейс контроль а афигенный фейс контроль. Так же как тебе не светил Брэд Пит и пришлось довольствоваца Димушей так и мне в амер. условиях не светили бы те модельного вида девки которых я имел там. А распыляца в то время здесь часто не было ни времени ни желания. Как только время и желание появлялось я прекрасно находил очередную симпатишную г/ф. Из 12 бывших реально некрасивых не было ни одной. Кто то был красивее, кто то милее, кто то сексуальнее. И ни одной без в/о. А половина с град. дигриз, вкл. медикал, МБА и т.п. Это если будут сомнения по поводу их мозгов, учитывая что были красивые. Так шо.

Quote Originally Posted by Whoever View Post
    и все же я настаиваю на том, что дело не в деньгах или экономии.
    это важно, но не самое главное.
    в моих глазах, более важна "уникальность продукта".
    Именно так. В те времена (начало-середина 90х) у меня в офисе толпились off the boat иммигрантки и умоляли войти в положение. Иф ю ноу вот ай мин. Брокерс рентал коммисионка была примерно цена недельного отдыха в Венесуэле. Я мог 1. войти в положение очень даже симпатишной дамочке со всеми вытекающими и сдать ей хату без фи или 2. взять фи, не войти в положение и уехать в Венесуэлу входить там в положение. В 10 случаях из 10 я выбирал Венесуэлу. Именно потому что для меня жгучие латинские красавицы пусть даже путаны все равно более эксайтинг чем пусть даже симпатишные бледные поганки из СНГ, тем более дающие по той же нужде.

Quote Originally Posted by Манюня View Post
    машина, баба
    одна фигня
    всё правильно
    и то и другое - просто средство передвижения

и я конечно экономлю а не просто предпочитаю то что моей заднице мягче
    по другому быть не может

скучно то как, господа
    ужыс
    Так и ты не понимаешь что моему члену приятнее латиноска модельного вида и 20 лет отроду с упругой попой чем какая та баба моего возраста требующая к себе отношения как будто она мне делает одолжение что идет на дейт. При том что сама хватается за любое предложение.

ПС Если бы я знал испанский на уровне хотя бы хай скул то ни о каких оплатах в Венесуэле речь бы не шла. Там съем такой же легкий как в странах СНГ. Просто надо ессно гутарить по ихнему.

Forum Hero

Quote Originally Posted by Miami Vice View Post
    Так и ты не понимаешь что моему члену приятнее латиноска модельного вида и 20 лет отроду с упругой попой чем какая та баба моего возраста требующая к себе отношения как будто она мне делает одолжение что идет на дейт. При том что сама хватается за любое предложение.

ПС Если бы я знал испанский на уровне хотя бы хай скул то ни о каких оплатах в Венесуэле речь бы не шла. Там съем такой же легкий как в странах СНГ. Просто надо ессно гутарить по ихнему.
    во.
    это пострашнее попы с возрастными изменениями.
    такое я не переношу, независимо от возраста.

Forum Hero

Сказала человек явно не бывавшая в Венесуэле и наверно в Киеве.

Я не знаю как там сейчас но во время наших гопцаний там было очень даже. Не хуже чем на Арубах или каких Багамах. А то что там дамы доступнее ну так мне смешно читать критику Манюни в то время как у нее самой Лексус. Тоже ведь экономит т.к. Мерс такого же уровня напичканости будет в полтора раза дороже. Однако это ее не смущает. А мои импортные дамы ее смущают. Из серии - свое не пахнет.
    Ну просто детский сад на лужайке! Даже я знаю, что мерседес гораздо жёстче лексуса, ну что за убогие аргументы...

Сдаётся мне что манюню смущают не импортные низкопошибные дамы, а факт что мужчина готов ими довольствоваться...

Ну серьезно, Горыныч, ну чем вы пытаетесь удивить народ? Любая половозрелая особь мужского пола имеет опыт секса с красавицами и всякое разное... А вот то, что для Вас это является ярким воспоминанием, многое говорит о Вас. И, боюсь, не в лучшую сторону...

Forum Hero

во.
    это пострашнее попы с возрастными изменениями.
    такое я не переношу, независимо от возраста.
    Масики, вот поэтому вы довольствуетесь тем, что имеете и считаете себя счастливыми и успешными, мои вы хорошие...

Forum Hero

Quote Originally Posted by marussya View Post
    Масики, вот поэтому вы довольствуетесь тем, что имеете и считаете себя счастливыми и успешными, мои вы хорошие...
    а где доказательства, что "то, что мы имеем", чем-то хуже "делающих одолжение" женщин?
    у последних, как минимум, дурные манеры.

Forum Hero

Забираю похвалу умению прочесть детали. Или специально не заметила что у меня была дюжина серьёзных бф/гф отношений за последние надцать лет? А между ними ессно Венесуэла. Я тогда был сильно занят в град школе и потом в офисе чтобы бегать по дейтам и т.п. между отношениями. А сексовать абы с кем меня никогда не прельщало. Что и делало венесуэльские поездки такими удобными - что там был не просто фейс контроль а афигенный фейс контроль. Так же как тебе не светил Брэд Пит и пришлось довольствоваца Димушей так и мне в амер. условиях не светили бы те модельного вида девки которых я имел там. А распыляца в то время здесь часто не было ни времени ни желания. Как только время и желание появлялось я прекрасно находил очередную симпатишную г/ф. Из 12 бывших реально некрасивых не было ни одной. Кто то был красивее, кто то милее, кто то сексуальнее. И ни одной без в/о. А половина с град. дигриз, вкл. медикал, МБА и т.п. Это если будут сомнения по поводу их мозгов, учитывая что были красивые. Так шо.
    А бред пит просто бесчувственная скотина! Да, ещё принц Вильям пренебрёг моими чувствами ! Бревно!

Forum Hero

а где доказательства, что "то, что мы имеем", чем-то хуже "делающих одолжение" женщин?
    Да я-то откуда знаю? Хуевер, ты меня пугаешь!

У меня закрадывается подозрение что Марусся имено из таких. Откуда и ее язвительные комменты и т.п.

Page 775 of 1001 FirstFirst ... 275675725765766767768769770771772773774775776777778779780781782783784785825875 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 2 users browsing this thread. (0 members and 2 guests)