Originally Posted by
Miami Vice
Забираю похвалу умению прочесть детали. Или специально не заметила что у меня была дюжина серьёзных бф/гф отношений за последние надцать лет? А между ними ессно Венесуэла. Я тогда был сильно занят в град школе и потом в офисе чтобы бегать по дейтам и т.п. между отношениями. А сексовать абы с кем меня никогда не прельщало. Что и делало венесуэльские поездки такими удобными - что там был не просто фейс контроль а афигенный фейс контроль. Так же как тебе не светил Брэд Пит и пришлось довольствоваца Димушей так и мне в амер. условиях не светили бы те модельного вида девки которых я имел там. А распыляца в то время здесь часто не было ни времени ни желания. Как только время и желание появлялось я прекрасно находил очередную симпатишную г/ф. Из 12 бывших реально некрасивых не было ни одной. Кто то был красивее, кто то милее, кто то сексуальнее. И ни одной без в/о. А половина с град. дигриз, вкл. медикал, МБА и т.п. Это если будут сомнения по поводу их мозгов, учитывая что были красивые. Так шо.