Хорошо, но все равно золото или серебро или в какой пропорции?
оговариваю, что мнение касается только меня, моих дел итд
в курсе, что все люди разные и у каждого свое мнение
http://www.kitco.com/charts/livegold...etype=fullsite
Ну покупай золото малыми унцовыми кирпичиками с промежутками.Усередняя закупучную часть.Непонятно почему серебро в стагнации, хотя его покупать на ожидание в подьем и оно недорого.Черт его знает ,если честно,без 100 грамм сразу не разберешь.
Last edited by XCNY; 12-06-2017 at 09:30 PM.
Иммиграцыя-это попытка послать себя подальше
Мировой спрос на золото сильно подскочил вверх после того как индусы разбогатели (не все ессно но достаточное их кол-во) и начали скупать его в сумашедшую т.к. у них на золото какой та бзик. Если Индия будет продолжать развиваться теми же темпами то спрос будет только увеличиваться.
С серебром непонятка т.к. традиционно до 20го века оно шло в среднем по цене 1 к 3 - 1 к 4 по сравнению с золором. И такое соотношение держалось веками, плюс минус, со времен древнего мира. Потом в 20м веке цены между ними пошли в раскос хотя и держались в разумных пределах друг от друга - 1 к 6, потом 1 к 10, потом 1 к 15 и т.д. Сегодня грубо говоря 1 к 80, а было часто и 1 к 100 и больше.
Как то читал что спрос на серебро сильно упал когда перестали пользоваться пленочными фотоаппаратами и печатать фотки на бумаге. Там в процессе их производства уходило относительно много (для рынка) серебра. Как и серебро в каких то компонентах в десктоп компах. Кто сегодня печатает фотки в большим кол-ве или тем более фоткается на пленку? И десктопы тоже умирающая индустрия. Т.е. пока не найдут новые индустриальные применения для серебра спрос и соответствнно цена будут лимитированы рынком бижутерии и т.п. Тем более что бол-во стран давым давно отказались от серебряных денег.
Хижину последнюю на 16к выше апрейзали, чем мы ее купили. Мелочь, а приятно.
Надо покупать скорей![]()
С точностью наоборот - сбрасывать. Но деньги не в сток маркет а вот куда не знаю. ((
Если пройдет новый налоговый закон то будет большой удар по риал истейту. Как когда то был крэш в 1987г после того как вышел новый налоговый закон который отменил списания для пассивных инвесторов. У нас тогда куча дилз провалились и риал истейт был серьезно даун аж до 1993г - 5-6 лет.
There are currently 2 users browsing this thread. (0 members and 2 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|