Радио в машине сегодня сказало что больше народу стало жрать в фастфуде. вот как это постоянно жрать там ? и ведь чем более лоу инком тем больше там жруть. получается мозгов нехватать чтоб дома приготовить чего ? ведь дешевле им былоб нах ? кофе покупают на последние 2 рубля, сварить не могут.
Или вот комершиалс на радио. "шенко"-ваш друг в джуилри бизнес. у меня в мозгу уже твердо сидит. забили. но какой от этого им праздник ? я ж все равно не покупаю и не буду. На кого они рассчитаны, эти обьявления по радио, тв, каналы с хуйней какой то где продают какой то маразм ?
наверно, думаю, рассчитано это на тех же людей что постоянно жрут в фастфуде и не могут сами сварить себе кофе. И политика на них рассчитана, потому что их больше и они дурнее. и голосуют они, и яйца им не обрезают, и рождаются они как кролики.
Короче радио навеяло.
Что то у вас с настроением все не то
почему, настроение среднее. работы мало, руки свободны, голова то же. это плохо. мысли лезут
Г-н Деревня, Вы я посмотрю не в настроении. Не готовят суки потому что ленивые. По этой же причине не хотят работать и лоу инкам. Но их надо любить и подкармливать, потому что братья наши меньшие, отсюда и $2 на чашечку кофе, который Вы варите сами жалея тратить $2 ибо у Вас их уже забрали чтоб дать тем кто покупает кофе за $2 в Макдоналдсе.
Вы же в Калифорнии живете и знать всё это должны!
Ко мне школьный друг из Кали приехал. Вчера выпили, сегодня напьемся, завтра и послезавтра тоже!
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|