Thread: Ну шо, бля?!

Default Re: Ну шо, бля?!

Quote Originally Posted by Тая View Post
    ну возможно для тебя они были шалавами, а твои друзья смогли в них влюбиться, ты сейчас пытаешься выступить в роли судьи и решить кто шалава а кто нет?а если женщину, в которую ты например влюбишься кто-то до этого тоже считал шалавой, как тогда?(я рассуждаю чисто гипотетически)
    Какой судья? У меня создается мнение о людях после энного времени общения. «Шалава» не абсолютное судейное заключение а мое личное мнение. У друзей явно сложилось другое мнение о тех девках. И оно мне не совсем понятное с моей точки зрения.

Почему гипотетически? Уверен что для кого то кто то из моих тоже были шалавами.

Forum Hero Тая's Avatar

Quote Originally Posted by Miami Vice View Post
    Какой судья? У меня создается мнение о людях после энного времени общения. «Шалава» не абсолютное судейное заключение а мое личное мнение. У друзей явно сложилось другое мнение о тех девках. И оно мне не совсем понятное с моей точки зрения.

Почему гипотетически? Уверен что для кого то кто то из моих тоже были шалавами.
    вот именно, всё в этом мире относительно, для кого-то шалавы, для кого-то любимые, ведь один и тот же человек для одного может быть закадычным другом, а для другого ненавистным врагом и т.д.
    Что бы ты подарил любимому человеку, если бы был всемогущ?!
    Ещё одну жизнь !!!(Владимир Высоцкий)

вот именно, всё в этом мире относительно, для кого-то шалавы, для кого-то любимые, ведь один и тот же человек для одного может быть закадычным другом, а для другого ненавистным врагом и т.д.
    Кто ж с этим спорит?

Forum Hero Тая's Avatar

Кто ж с этим спорит?
    просто ты как-то так клеймо всем легко поставил, те , которых ты передал друзьям шалавы, а те что со тобой получается святые, нетронутые никем))))) захотелось просто спросить а судьи кто? я не в укор тебе написала, просто хотелось подчеркнуть что всё относительно в этом мире, всего лишь

Forum Hero STYLE's Avatar

Пока что морозишь бред ты сам. Тебе никогда не приходило в голову что чел мог знакомить своих друзей со своими бывшими подружками с бенефитами и они по какой то причине кликали с друг другом и заводили семьи, детей и т.п. И что тот кто их знакомил как бы в курсе тех моментов которые ты вдруг для себя в своей местечковой голове решил «такого не бывает»?

ПС За моими плечами как минимум 3-4 такие познакомленные пары. Ессно что не за короткое время но 1ая такая пара уже почти 30 лет вместе. Другие 15-20 лет. А одна пара прожила «всего» 4 года. И я как бы полностью компетентен сравнивать не только готовку.
    Да, мне это приходило в голову. Мне не может придти на ум как ты за всех расписываешься.
    Мол, у меня столько друзей и знакомых, но вот ни у кого так нет.
    Ты то откуда за всех знаешь как у них в постели и о чем они вдвоем говорят?

Если бы ты написал за эти 3-4 пары, то и вопросов бы не было. Но ты ведь за всех расписался.
    Я не хамлю — я защищаюсь от вашей тупости.

Forum Hero Тая's Avatar

Quote Originally Posted by STYLE View Post
    Да, мне это приходило в голову. Мне не может придти на ум как ты за всех расписываешься.
    Мол, у меня столько друзей и знакомых, но вот ни у кого так нет.
    Ты то откуда за всех знаешь как у них в постели и о чем они вдвоем говорят?

Если бы ты написал за эти 3-4 пары, то и вопросов бы не было. Но ты ведь за всех расписался.
    Будем выводить Майами на чистую воду как Зубоскалова, а то что-то он сильно заливает

если плохой секс, то о какой семье вообще может идти речь, или женщины идут на жертвы и выходят замуж даже если их секс до свадьбы вообще не устраивал?
    Ты не поверишь, но многим этот секс после свадьбы как собаке пятая нога.
    P. S. Уважаю Манюню.

Forum Hero Тая's Avatar

Quote Originally Posted by STYLE View Post
    Ты не поверишь, но многим этот секс после свадьбы как собаке пятая нога.
    P. S. Уважаю Манюню.
    не верю

С кем поведешься тому и простыни начнешь строчить.

Я все в курсе. Просто бол-во народа (не только на форуме а вообще) думают шаблонами. «Они не сходятся надцать лет а приходят к друг другу в гости значит что то не так». «Она не ухитряется его поженить на себе - значит не любит/не хочет». «Он не ревнует ее когда они в рознь значит ему пофиг» И т.д. и т.п. И мало кто может понять что 2 чела нашли свое равновесие в отношениях, то что им подходит. А не то что «надо делать согласно мнению двора».

А на счет «бросит когда страсть остынет» тоже смешно. Кому страсть так важна да бросит. А кому другие детали важны не бросит или придумает способ поддержать страсть (пусть даже искуственно ну там в трисомах, свингах или как там ее поддерживают искуственно, не знаю) или смирятся жить без нее на старости лет. Мое отношение - если до этого дойдет тогда и будут об этм думать и не раньше.
    Если это надо объяснять, то объяснять не надо.
    Каждый дрочит как хочет.
    Если двоим так комфортно, то и хорошо.

а.к.а. Тимофей Каретный

Фейз 1 закончена. Теперь 8-е Марта поставит плинтуса и комната закончена.
    Изображения Изображения
    Last edited by Baba_Yaga; 11-19-2017 at 07:52 PM.

Page 699 of 1001 FirstFirst ... 199599649689690691692693694695696697698699700701702703704705706707708709749799 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)