Что бы ты подарил любимому человеку, если бы был всемогущ?!
Ещё одну жизнь !!!(Владимир Высоцкий)
мне нельзя общаться с Майами, я начинаю тоже простыни печатать))))![]()
Что бы ты подарил любимому человеку, если бы был всемогущ?!
Ещё одну жизнь !!!(Владимир Высоцкий)
Пока что морозишь бред ты сам. Тебе никогда не приходило в голову что чел мог знакомить своих друзей со своими бывшими подружками с бенефитами и они по какой то причине кликали с друг другом и заводили семьи, детей и т.п. И что тот кто их знакомил как бы в курсе тех моментов которые ты вдруг для себя в своей местечковой голове решил «такого не бывает»?
ПС За моими плечами как минимум 3-4 такие познакомленные пары. Ессно что не за короткое время но 1ая такая пара уже почти 30 лет вместе. Другие 15-20 лет. А одна пара прожила «всего» 4 года. И я как бы полностью компетентен сравнивать не только готовку.![]()
С кем поведешься тому и простыни начнешь строчить.
Я все в курсе. Просто бол-во народа (не только на форуме а вообще) думают шаблонами. «Они не сходятся надцать лет а приходят к друг другу в гости значит что то не так». «Она не ухитряется его поженить на себе - значит не любит/не хочет». «Он не ревнует ее когда они в рознь значит ему пофиг» И т.д. и т.п. И мало кто может понять что 2 чела нашли свое равновесие в отношениях, то что им подходит. А не то что «надо делать согласно мнению двора».
А на счет «бросит когда страсть остынет» тоже смешно. Кому страсть так важна да бросит. А кому другие детали важны не бросит или придумает способ поддержать страсть (пусть даже искуственно ну там в трисомах, свингах или как там ее поддерживают искуственно, не знаю) или смирятся жить без нее на старости лет. Мое отношение - если до этого дойдет тогда и будут об этм думать и не раньше.
У нас в начале 90х в компании была девка из Баку. Она была русская но т.к. там родилась и выросла то знала все тамошние обычаи. Там было два варианта для девушек из строгих семей. Один это трахаца в попу (что подтверждали почти все чуваки из Баку) и второй, особенно для тех кто выходили замуж уже в более старшем возрасте было путешествие в Москву в какой то мед. центр где временно восстанавливали целку. Это восстановление (какие то нитки или типа того) работало сколько то дней а потом рассасывалось. Поэтому они туда летали за 2-3 дня до свадьбы, под какими та предлогами.Та что рассказывала говорила что любая невеста там имела данные этого центра и рассчитывала на них.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|