ты наверно меня немного не понял,я не писала, что когда проходит страть то бросают, я написала что страсть и секс это не всё в жизни, потому что на одной страсти и сексе далеко не уедешь, трахаться может нравиться со многими, а вот тянуть может к единицам, и ещё хоть и говорят что плюс и минус сходятся, но мне кажется что людей тянет к тем с кем у них есть общие интересы и обшее понимание жизни, это очень важно на мой взгляд
Что бы ты подарил любимому человеку, если бы был всемогущ?!
Ещё одну жизнь !!!(Владимир Высоцкий)
Да, не понял наверно. Согласен что на одной страсти/сексе не уедешь. Но и без них тоже не уедешь. Нужен баланс. И у каждого чела баланс свой и часто не понятный другим. Я всегда смотрел с откровенным удивлением на дружков которым я «передал» каких то шалав для утех после их разводов а они влюблялись, женились и заводили с ними детей. У них видимо и баланс был особый, мне абсолютно не понятный.![]()
ну возможно для тебя они были шалавами, а твои друзья смогли в них влюбиться, ты сейчас пытаешься выступить в роли судьи и решить кто шалава а кто нет?а если женщину, в которую ты например влюбишься кто-то до этого тоже считал шалавой, как тогда?(я рассуждаю чисто гипотетически)
Изольда насмотрелась турецких сериалов))))![]()
Тая, ты просто не знаешь элементарного, я здесь об этом писать не буду.
Нормальные мужские эмоции в США - уголовно наказуемы. (c) Peterburger.
Ок, выходить замуж девственницами это хороший обычай, а пожить перед свадьбой вместе это плохо, как скажешь.
Только вот зачастую те, кто пожили до свадьбы, потом либо создают прочные семьи либо разбегаются, так наверно честнее, а те кто девственницами потом бывают уходят в такой загул от того, что понимают что сделали ошибку,что лучше бы они нажились хорошо до свадьбы и поняли заранее что им надо а что нет,но это лично моё мнение , никому не навязываю![]()
There are currently 2 users browsing this thread. (0 members and 2 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|