Thread: Ну шо, бля?!

Default Re: Ну шо, бля?!

Quote Originally Posted by STYLE View Post
    Тебе просто не повезло в жизни.
    Так бывает.
    С точностью наоборот. Я не видел ни одной пары среди своего поколения где я бы хотел чтобы у меня было так как у него в той паре. Среди старшего поколения, да видел таких чуваков но не среди своего. При том что у меня круг общения очень и очень разносторонний по всем категориям - от таксистов и раздолбаев до пласт. хирургов и зав. целыми отделами в больших компаниях.

Forum Hero STYLE's Avatar

Quote Originally Posted by Miami Vice View Post
    С точностью наоборот. Я не видел ни одной пары среди своего поколения где я бы хотел чтобы у меня было так как у него в той паре. Среди старшего поколения, да видел таких чуваков но не среди своего. При том что у меня круг общения очень и очень разносторонний по всем категориям - от таксистов и раздолбаев до пласт. хирургов и зав. целыми отделами в больших компаниях.
    Можешь пояснить, что ты не видел?
    Все жены твоих знакомых не умели готовить?
    Я не хамлю — я защищаюсь от вашей тупости.

Можешь пояснить, что ты не видел?
    Все жены твоих знакомых не умели готовить?
    Я не видел ситуацию где их жены отвечали бы всем моим требованиям к жене. И где мужья при этом были бы счастливы как я понимаю счастье. А идти на компромис в таком важном для меня вопросе никогда не хотел.

Хотя да, мне попадались девушки которые подошли бы практически по всем моим критериям если бы я их встретил до того как они обзавелись детьми от предыдущих браков. Но увы и ах.

Про готовку это просто для красного словца т.к. лучше меня готовили только 1-2 из моих бывших. А тепершняя из Питера так что от нее готовка даже не ожидается. Для меня готовка не была никогда дил брейкером т.к. я сам люблю и умею т.к. считаю это дело творчеством и талантом которые не каждому челу даны от рождения.

Forum Hero Тая's Avatar

Я не видел ситуацию где их жены отвечали бы всем моим требованиям к жене. И где мужья при этом были бы счастливы как я понимаю счастье. А идти на компромис в таком важном для меня вопросе никогда не хотел.

Хотя да, мне попадались девушки которые подошли бы практически по всем моим критериям если бы я их встретил до того как они обзавелись детьми от предыдущих браков. Но увы и ах.

Про готовку это просто для красного словца т.к. лучше меня готовили только 1-2 из моих бывших. А тепершняя из Питера так что от нее готовка даже не ожидается. Для меня готовка не была никогда дил брейкером т.к. я сам люблю и умею т.к. считаю это дело творчеством и талантом которые не каждому челу даны от рождения.
    А ты значит всегда соответствовал всем требованиям женщин?))))Смешной ты Майами))
    Что бы ты подарил любимому человеку, если бы был всемогущ?!
    Ещё одну жизнь !!!(Владимир Высоцкий)

Quote Originally Posted by Тая View Post
    А ты значит всегда соответствовал всем требованиям женщин?))))Смешной ты Майами))
    Ессно что нет. Я и не претендовал/претендую на полное соответствие. Но зачем тыкать квадратное в круглое как грица? Если бы приспичило то наверно пошел бы тогда на компромисы или пытался бы соответствовать чьим то требованиям. Значит пока не приспичило. Об чем и речь.

Ты опять не в ту степь, как обычно.
    Причем тут твои девушки, когда речь шла о жёнах твоих знакомых?
    Поэтому и вопрос был про готовку, потому что какие они в постеле ты видеть не мог и как собеседника оценить тоже, потому что вполне возможно, что с тобой они разговаривали совсем не так как с мужьями.
    Ты мог оценить только как они готовят.
    Но ты, как обычно, сделал далеко идущие выводы про всех.

Ты опять не в ту степь, как обычно.
    Причем тут твои девушки, когда речь шла о жёнах твоих знакомых?
    Поэтому и вопрос был про готовку, потому что какие они в постеле ты видеть не мог и как собеседника оценить тоже, потому что вполне возможно, что с тобой они разговаривали совсем не так как с мужьями.
    Ты мог оценить только как они готовят.
    Но ты, как обычно, сделал далеко идущие выводы про всех.
    ОК, ты наверно лучше знаешь про мою жизнь.

ОК, ты наверно лучше знаешь про мою жизнь.
    Так это даже и Хуеверу понятно. При чём тут "ты наверно лучше знаешь про мою жизнь"?
    Ты опять сморозил бред, а я виноват.

Forum Hero Тая's Avatar

Ессно что нет. Я и не претендовал/претендую на полное соответствие. Но зачем тыкать квадратное в круглое как грица? Если бы приспичило то наверно пошел бы тогда на компромисы или пытался бы соответствовать чьим то требованиям. Значит пока не приспичило. Об чем и речь.
    а что значит "приспичило"? то есть не хотел, не хотел семью,детей, а тут вдруг раз и приспичило, захотел?))) Такого не бывает Майами, человек либо этого хочет либо нет, вернее возможно кто-то и не хочет совсем, но до какого-то определённого момента, пока не встретит своего человека(кстати за всю жизнь его можно так и не встретить) Тебе даже не приходит в голову что есть пары, в которых люди не напрягают друг друга, ну то есть совсем,это большая редкость, но так бывает, и не обязательно как в том фильме говорилось "мелькать друг у друга перед глазами", и отпуски не обязательно вместе проводить, семьи есть разные, главное найти такого как ты, я помню на форуме была какая-то тема и в ней говорили про готовку, что мол жена должна вкусно готовить и всё такое, на что помоему Ёлка сказала, что есть семьи, в которых даже кастрюль нет, они постоянно питаются либо в кафешках либо покупают уже готовую еду, и им от этого обоим комфортно,хотя для кого-то это будет шоком, но в мире обязательно будет пара которой такой уклад будет очень даже подходить, есть люди, которые только и занимаются накопительством постоянно что-то покупая, новую мебель, новые шмотки и т.д. а есть те, кто любит путешествовать и деньги тратит на это, и если будет пара где первый накопитель и ему больше ничего не надо, а второй любит поездки и новые ощущения, то рано или поздно они всё равно разбегутся, потому что разные, секс и страсть это ведь ещё не всё в жизни.
    Что бы ты подарил любимому человеку, если бы был всемогущ?!
    Ещё одну жизнь !!!(Владимир Высоцкий)

*просто сказка* Манюня's Avatar

Секс и страсть не всё
    Но обязательное условие
    oмайгад

Page 696 of 1001 FirstFirst ... 196596646686687688689690691692693694695696697698699700701702703704705706746796 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)