г. Барон, с добрым утром !
Прочитал тут жизненную историю и хотел с вами поделиться.
Короче очень важно правильно заниматься оральным сексом, иначе может конфьюз выйти:
http://www.sfgate.com/local/crime/ar...photo-14527507
Г-н Деревня, давеча, в то время, когда Вы заливали в себя водку, закусывая холодцом и салатом Оливье, я шагал по безлюдному флоридскому тракту... На полдня ушёл я, мон шер, в природу и думал о вечном...
Doroga.jpg
Les.jpg
"Жопа не ищущая приключений, это так - уныло поникшие булки " - Барон Мюнхаузен
г.Барон, а на втором фото это где ? там рядом не было тунгусского метеорита ?
Я бы Вам советовал поехать именно туда где он иопнулся и там побродить, подумать о будущем. глядишь Вас бы там к какому общественно полезному труду бы еще приобщили.и Вы бы, минхерц, перестали думали о всякой хуйне. когда руки хорошо заняты и не думается нихуя, как говорил тов Ежов.
Г-н Деревня, в двух словах, как прошёл сабантуй? Что бог вчера послал?
ребрышки и цыпленков я пожарил на гриле. селедочка+скумбриевич+красная икорка. какие то салаты, сало-с+еврейская копченая , малосольные огурчики. морковка острая. редька со сметаной. не помню все. сегодня доедать бля. холодца и оливье не было. я водочку чередовал с шампусиком. был шампусик и финская.
А Вы чем вчера закусывали, минхерц, после делов праведных расслабились ? курнули на балконе гавану или еще что ?
Г-н Деревня, а где тов. Бабаягов? Неужели его так торкнуло поведение Птицы, что он ушёл в штопор?
Frau Izolda, bist du hier?
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|