Thread: Украина. Рождение нации?-3

Forum Hero STYLE's Avatar

Default Re: Украина. Рождение нации?-3

Quote Originally Posted by Eric007 View Post
    Не бери близко к сердцу, это я ответил на реплику Маями.
    А Василий то тут при чём?
    Это же агент запустил эту картинку.
    Какая зарплата такие и агенты.
    Я не хамлю — я защищаюсь от вашей тупости.

Forum Hero Serega1903's Avatar

Ладно Омск... Границы Московской области протянулись аж до Мозыря (Беларусь)
    Вот и уточнили границы Московской области.
    От Белорусского Мозыря до Южно-Сахалинска http://news.sakh-life.com/news/2552/

Forum Hero Dima424's Avatar

Quote Originally Posted by Miami Vice View Post
    Но как каунтербаланс и инструмент приструнивания российского и любого другого тамошнего производителя - вполне подходит. Китайцы же не просто так купили Панамский канал и срочно роют 2ой. Подстраховались и причем не так уж и дешево.
    Lol....

И как ты себе это представляешь? Вот, привиди пример как быстро "включить" фракинг чтоб приструнить российского производителя....

hardscape dreamer Skylight's Avatar

А так живут те, кто выбрал "стабильность", а не продался за печенюшки на майдане.

ох, не смеши меня, ты выбрал стабильность вместо майдана ???!!!
    Высокая мировая коньюнктура на энергоносители дала путенской элите какието излишки после наворованного, которые бросили народу, и он счастлив чта живет в 2 раза лучше украинского, чта ездит на хюндае или киайе и в Турцию или Египет рас в году сьездит. Вот и вся стабильность, можно сидеть на инете и лаять на нестабильные братские народы...
    Російська армія не сильна, Вона просто довга.

Зеленський про F-16: У нас будуть літаки

Bitte seien Sie diszipliniert.

Forum Hero Eric007's Avatar

Quote Originally Posted by Skylight View Post
    ох, не смеши меня, ты выбрал стабильность вместо майдана ???!!!
    Высокая мировая коньюнктура на энергоносители дала путенской элите какието излишки после наворованного, которые бросили народу, и он счастлив чта живет в 2 раза лучше украинского, чта ездит на хюндае или киайе и в Турцию или Египет рас в году сьездит. Вот и вся стабильность, можно сидеть на инете и лаять на нестабильные братские народы...
    Это всё твоя демагогия. По сути тебе, как обычно, сказать нечего.

У всех уже давно 21-й век, а у тех, кто променял дружбу с Россией на печенюшки, совсем другое время:

Верховная Рада замерзает без отопления

В Верховной Раде Украины до сих пор не включили отопление. В кулуарах парламента ходят замершие люди, а сотрудники не снимают верхней одежды.
    Об этом KV стало известно из сообщения пресс-секретаря парламенсткой фракции "Батькивщины" Татьяны Золотаревой на ее странице в сети Фейсбук.
    "Пальцы немеют от холода, носы синие, женщины трясутся от холода, некоторые вообще не снимает пальто... Включите отопление!!!", - призывает Золотарева.

http://kievvlast.com.ua/news/verhovn...bez-otopleniya

А где же друзья из Европы?... Почему они не обогреют украинцев?

hardscape dreamer Skylight's Avatar

У всех уже давно 21-й век, а у тех, кто променял дружбу с Россией на печенюшки, совсем другое время:

Верховная Рада замерзает без отопления

В Верховной Раде Украины до сих пор не включили отопление. В кулуарах парламента ходят замершие люди, а сотрудники не снимают верхней одежды.
    Об этом KV стало известно из сообщения пресс-секретаря парламенсткой фракции "Батькивщины" Татьяны Золотаревой на ее странице в сети Фейсбук.
    "Пальцы немеют от холода, носы синие, женщины трясутся от холода, некоторые вообще не снимает пальто... Включите отопление!!!", - призывает Золотарева.

http://kievvlast.com.ua/news/verhovn...bez-otopleniya

А где же друзья из Европы?... Почему они не обогреют украинцев?
    Очен понятно чта ты брюзжиш по всяким мелочам из-за собственных либо бытовых либо рабочих неурядиц. Ну какое бы мне было дело все время сетовать скажим на проливные дожди во Вьетнаме, или коррупцию В Гондурасе. Или опять полтавское сало в гастроном не завезли???
    Російська армія не сильна, Вона просто довга.

Зеленський про F-16: У нас будуть літаки

Bitte seien Sie diszipliniert.

Или опять полтавское сало в гастроном не завезли???
    Полтавское сало Украина закупает в Германии, если что.

Forum Hero STYLE's Avatar

Очен понятно чта ты брюзжиш по всяким мелочам из-за собственных либо бытовых либо рабочих неурядиц. Ну какое бы мне было дело все время сетовать скажим на проливные дожди во Вьетнаме, или коррупцию В Гондурасе. Или опять полтавское сало в гастроном не завезли???
    Фонарько завидует Эрику, что тот живет ы отсталой России лучше, чем Фонарько в передовой Америке.
    Я не хамлю — я защищаюсь от вашей тупости.

Forum Hero Serega1903's Avatar

Так это не Эрик брюзжит, а депутаты ВРУ. Казалось бы, ради свободы и демократии могли бы и потерпеть такие мелочи. Скоро будут голосовать за разрыв дипломатических отношений с Россией. Может это их согреет, как и запрет на закупку угля у РФ.
    Кстати, подложи клеёночку под вьетнамские простыни и чеши поменьше Гондурас.

Page 588 of 645 FirstFirst ... 88488538578579580581582583584585586587588589590591592593594595596597598638 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)