Не выкинула. Сама наверное устала. Тяжело ночью не спать и этот крик вредного ребёнка слушать. Стюардессы тоже ничего сделать не могли.
ну я утрирую, конечно же, но орать на родителя у которого дитя не может успокоится?? обычный тебя бы закопал. Даже тот, кто за Хиллари/Сандерса голосовал.
ну я утрирую, конечно же, но орать на родителя у которого дитя не может успокоится?? обычный тебя бы закопал. Даже тот, кто за Хиллари/Сандерса голосовал.
Да я тоже утрирую,,, я конечно не орала))) я спокойно встала, повернулась к маме с ее чадом и грозным голосом спросила - вот зе фак?
Снова обидишься,буш ходить как Кванти за Манюней с голой жопой(с) Дафик
Но вот видишь живая.... не когда я злая, меня боятся люди почему то хотя я тихо говорю, спокойно
я тебе говорю.
верю, что маму ты напугала, или удивила.
но "козлиный ребенок" все равно бы орал минут через 10.
либо он уснул бы сам по себе без вмешательства.
Может сразу уснул после моего «фак» может и просто совпало, но я была рада... кстати мама была из наших, мы потом с дочкой мимо неё проходили так она с мужем говорила о чем то...
бывают же такие родители...емае