Она жила не в самом Бостоне а в часе езды, по дороге на Кейп. И вышла замуж за вьетнамца (или таиландца, не помню) у которого было амер. гражданство.
Вполне возможно что они какие то родственницы 5ая вода на киселе. Читал что в мире всего 40-50 базовых генетических типажей-фенотипов. И всё остальное это вариации этих типажей.
Нет не по этому. У меня с ней ничего не было. Просто эта Мисс Румыния оказалась похожа.![]()
Запомнилась совсем по другому поводу кстати. Мне в офис постоянно забрасывают разные рекламки, календари и т.п. от всяких бизнесов. Один раз забросили календарь-рекламу какого то автосервиса. Ессно сделан он был бюджетно и «модели» в купальниках возле разных спортивных тачек тоже были бюджетные. И одна из них была та чувиха. Так я ее и запомнил. Хотя в жизни она не ахти но и не урод. Типа как эта румынка. Что еще запомнил что видимо бюджет таки был небольшой т.к. каждая чувиха/машина была на аж целых 2 месяца.![]()
Пенсионерка из Новосибирска завоевала титул на конкурсе красоты
В Ростове-на-Дону состоялся Всероссийский конкурс элегантности, успеха и красоты среди замужних женщин «Миссис Россия International-2017». Новосибирск в нем представляла 61-летняя Нина Сусленкова, которая завоевала титул «Миссис достоинство России».
В итоге Нина была удостоена титула «Миссис достоинство России». Она представит Россию на конкурсе Grand Mrs. Universal в Тбилиси.
Добавим, что Нина Сусленкова по образованию программист, награждена тремя медалями, одна из них — «Ветеран труда». Сейчас пенсионерка на заслуженном отдыхе, но полна сил и энергии.
![]()
Kissing in the blue dark
Playing pool and wild darts
Video games ... (с)
Нина молодец
![]()
Kissing in the blue dark
Playing pool and wild darts
Video games ... (с)
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|