Thread: Украина. Рождение нации?-3

Default Re: Украина. Рождение нации?-3

Quote Originally Posted by Skylight View Post
    Частично согласен, с той поправкой чта у Путена уши и шея в крови. Откусил Донбасс да не сьел, а выплюнул, не захотел содержать как Крым, оставил кровавое месиво в надежде чта оно прикончит всю Украину.
    Именно так. И единственное светлое пятно всей этой ситуации это то что ампутация ДНР/ЛНР
    даст возможность остальной Украине не иметь этот гангренный регион в своей среде. И даже Путин при всей его склонности «крымнашить» имел достаточно ума чтобы не прицеплять гангренную конечность к РФ. Особенно учитывая что на лечение крымнаша уходит не последний покамесь миллиард зеленых а толку покамесь не видно. И вряд ли будет видно учитывая что Крым это тот же Донбас тока вместо люмпен-шахтеров там люмпен-пенсионеры.

Forum Hero STYLE's Avatar

Quote Originally Posted by Miami Vice View Post
    Именно так. И единственное светлое пятно всей этой ситуации это то что ампутация ДНР/ЛНР
    даст возможность остальной Украине не иметь этот гангренный регион в своей среде. И даже Путин при всей его склонности «крымнашить» имел достаточно ума чтобы не прицеплять гангренную конечность к РФ. Особенно учитывая что на лечение крымнаша уходит не последний покамесь миллиард зеленых а толку покамесь не видно. И вряд ли будет видно учитывая что Крым это тот же Донбас тока вместо люмпен-шахтеров там люмпен-пенсионеры.
    А Интухай писал, что резервный фонд в России закончится в 15-ом году, потом в 16-ом, затем перенес на 17-й... Сейчас что-то молчит. Наверное дальше чисел не знает.
    Я не хамлю — я защищаюсь от вашей тупости.

Quote Originally Posted by STYLE View Post
    А Интухай писал, что резервный фонд в России закончится в 15-ом году, потом в 16-ом, затем перенес на 17-й... Сейчас что-то молчит. Наверное дальше чисел не знает.
    Пока нефть держится выше 40-50дол. думаю что резервный фонд не будет растрачен. Проблемы могу начаться если цена упадет существенно ниже 40дол.

Пока нефть держится выше 40-50дол. думаю что резервный фонд не будет растрачен. Проблемы могу начаться если цена упадет существенно ниже 40дол.
    Это и Фонарько понятно.
    Но цена не падает, а растет.
    Так что увы... не все мечты сбываются.

Forum Hero Serega1903's Avatar

У тебя думалка не отросла... думает он. Даёшь нефть по 5 долларов!!! Тиллерсон обрыдается от счастья... и сланцедобытчики тоже.

Forum Hero borispetrov's Avatar

Год назад подобные клоуны вещали о 10$ .Как там дела у гения Маска? Он там прибыля на Тесле выдаёт только в путь. Типичный американский Мавроди.
    PS Родственикам Теслы пора в суд подавать на этого обсерателя имени

Forum Hero Agencys's Avatar

Quote Originally Posted by Izold View Post
    у одних по локти, у других по плечи
    и они не автономии хочут, а единения )
    Сегодня снова кровь лилась на снег.
    И даже на морозе снег подтаял.
    А я все больше ненавижу тех,
    Кто в нас свое оружие направил.
    И ненавижу тех, кто на войне
    Свои приумножает капиталы.
    Мне так досадно, что в моей стране,
    Барыги заправляют и кидалы.
    Героев души в вечность отошли,
    Забрав с собой от многих нас частичку.
    Мы в скорби свечи памяти зажгли,
    Боясь чтоб это не вошло в привычку.

Автор: Виктор Залевский - майдановец, боец АТО, прапорщик 95 ОДШБр

Не закрывай рот тому, кто открывает тебе глаза

Forum Hero Agencys's Avatar

Quote Originally Posted by Skylight View Post
    ...Путена уши и шея в крови. Откусил Донбасс да не сьел, а выплюнул, не захотел содержать как Крым, оставил кровавое месиво в надежде чта оно прикончит всю Украину.
    Я уже говорил не раз и еще повторюсь - Луган_Дон это наказание Украине от Путина за непослушание, ну и пример другим как плохо ссориться с недоимперией !!!
    И кремль изначально не собирался присоединять его к себе , иначе ихтамнеты не разрушали бы заводы, фабрики, электростанции, водокачки, школы, больницы... не вывозили бы ценное оборудование в Россию - все делалось для того, чтобы на теле Украины была незаживающая язва, постоянно пожирающая человеческие и материальные ресурсы !

Путин и его окружение испугались лично для себя и своего существования примера Украины 2004 года, когда в процессе Оранжевой революции произошла мирная смена власти ! Тогда кремлевская хунта не смогла или не успела вмешаться в украинские дела и у нас не погиб ни один человек и даже не было разбито ни одной витрины ! Тогда весь мир ставил в пример Украину как надо цивилизованно менять власть !
    Правда Кучма вспоминает, что еще в то время Путин ему звонил и требовал подавить недовольство войсками. Этой же позиции придерживался и Янукович в то время Премьер. Но Кучма решил не выводить войска на улицы...
    И тогда Москва бросила все силы чтобы больше мирных революций не происходило, ведь на кону стояло не только само существование кремлевских долгожителей, но и всей гэбистско-полицейской недоимперии !

Под конец 2013 года, хоть доллар и продолжал искусственно поддерживаться стабильным, но украинская казна оказалась пуста и это признавал даже Министр финансов Азаров. Начались задержки выплат бюджетникам и пенсионерам, начинался финансовый кризис с переходом в катастрофу ! И Янукович решил побалансировать на двух стульях между Евросоюзом и Таежным союзом. Что было дальше все знают ...

Не закрывай рот тому, кто открывает тебе глаза

Forum Hero Eric007's Avatar

Quote Originally Posted by Agencys View Post
    Что было дальше все знают ...
    Да знаем. Во вех ваших проблемах виновата Россия.

Quote Originally Posted by Eric007 View Post
    Да знаем. Во вех ваших проблемах виновата Россия.
    Не мешай. Человек на работе.

Page 583 of 645 FirstFirst ... 83483533573574575576577578579580581582583584585586587588589590591592593633 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)