Originally Posted by Miami Vice Ну вы как ребенок. Как будто стервозность не видно ДО приглашения дамы посексовать. Или так приперает что на первый раз и стервозная сгодица? он же писал - "периодическая стервозность" что означает, что первые недели отношений могли выпасть на "хороший" период. у меня такое случилось как-то.
Originally Posted by Miami Vice Ну вы как ребенок. Как будто стервозность не видно ДО приглашения дамы посексовать. Или так приперает что на первый раз и стервозная сгодица? не факт. Да И кого женская стервозность оттолкнула от сексования?
Я могу заблуждаться, но я не вру.
Originally Posted by edik не факт. Да И кого женская стервозность оттолкнула от сексования? Меня. Я слишком себя люблю чтобы допускать стерву к своему любимому органу. Ну мож по молодости/глуости попадались такие но с возрастом/опытом понял что не мое.
Originally Posted by edik не факт. Да И кого женская стервозность оттолкнула от сексования? А как вы определяете стервозность? у девушки/дамы могут быть вполне понятные комплексы или страх, которые она прикрывает налетом эдакой легкой мерзотности. Или своего рода фильтр.
Originally Posted by Лирик А как вы определяете стервозность? у девушки/дамы могут быть вполне понятные комплексы или страх, которые она прикрывает налетом эдакой легкой мерзотности. Или своего рода фильтр. Легкая мерзотность как небольшая беременность.
Originally Posted by Miami Vice Легкая мерзотность как небольшая беременность. Но иногда притягивает, согласись? я имел ввиду первое
холеные стервы с педикюром
напотело () Эдик
Originally Posted by Miami Vice Меня. Я слишком себя люблю чтобы допускать стерву к своему любимому органу. Ну мож по молодости/глуости попадались такие но с возрастом/опытом понял что не мое. Не слушай его.или пусть докажет примерами мою стервозность
Originally Posted by larsen холеные стервы с педикюром Не путай(те) дичь с тушкой.
Originally Posted by Miami Vice Меня. Я слишком себя люблю чтобы допускать стерву к своему любимому органу. кричат на него? обижают? заставляют?
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
Forum Rules