Thread: КИЕВ

Default Re: КИЕВ

Quote Originally Posted by Тая View Post
    Дженни настолько шикарно выглядит, и в отличной физической форме,что ей никогда не дашь её возраст, и она фору ещё и молодым даст, а с кошечками живёт не потому что ей не с кем, я думаю там ухажёров выше крыши, просто любит она одного и жить хочет с ним
    Ну не знаю. Просто она не звучит как это ее выбор. Она просто соглашается на что есть. А хочет бОльшего. Если 2Оля не поменяет свое юношеское восприятие отношений то ее ждет та же участь. И те же отговорки и отмазки.

Дженни может 100 раз хорошо выглядеть (не спорю что хорошо выглядит) но «мисли, мисли куда девать?» Любой нормальный и не половострадающий мужик со временем привыкает к красоте своей подруги. И тогда для отношений остаются ее мозги, ее развитие как человека, ее женственность и т.п. На одной красоте полноценный 50летний мужик не зацикливается. И ей явно ее красоты не хватает чтобы он с ней имел полноценные (с ее точки зрения) отношения а не чтобы она сидела у окошка в ожидании любимого принца который вечно занят чтобы уделить ей больше чем час-другой на перепих.

Forum Hero OLYA-OLYA's Avatar

Quote Originally Posted by Serega1903 View Post
    У твоего стоматолога на шее наверняка цепь из золотых коронок.
    У него не такой ужасный вкус.

Forum Hero OLYA-OLYA's Avatar

Quote Originally Posted by Miami Vice View Post
    Ну не знаю. Просто она не звучит как это ее выбор. Она просто соглашается на что есть. А хочет бОльшего. Если 2Оля не поменяет свое юношеское восприятие отношений то ее ждет та же участь. И те же отговорки и отмазки.

Дженни может 100 раз хорошо выглядеть (не спорю что хорошо выглядит) но «мисли, мисли куда девать?» Любой нормальный и не половострадающий мужик со временем привыкает к красоте своей подруги. И тогда для отношений остаются ее мозги, ее развитие как человека, ее женственность и т.п. На одной красоте полноценный 50летний мужик не зацикливается. И ей явно ее красоты не хватает чтобы он с ней имел полноценные (с ее точки зрения) отношения а не чтобы она сидела у окошка в ожидании любимого принца который вечно занят чтобы уделить ей больше чем час-другой на перепих.
    Так иначе и быть не может.чел ведь женат.и кто знает,чем там его задрала его развитая образованная несущая золот.яйца жена,что он уже год ко мне бегает,обычной простушке.

Ищу троллейбус Лирик's Avatar

Обойдемся без фамилий. Говорок я имел ввиду. Но не российский.

Ну жлоб такой... цэпура, понты. Хотя, кому я это рассказываю? после Олиных "хату пробить", мне кажется она меня не услышит.

Forum Hero Тая's Avatar

Quote Originally Posted by Лирик View Post
    Обойдемся без фамилий. Говорок я имел ввиду. Но не российский.

Ну жлоб такой... цэпура, понты. Хотя, кому я это рассказываю? после Олиных "хату пробить", мне кажется она меня не услышит.
    думаешь Олю уже не перевоспитать? ну там культур-мультур
    Что бы ты подарил любимому человеку, если бы был всемогущ?!
    Ещё одну жизнь !!!(Владимир Высоцкий)

Ну мож с Едика че обтесалось. Ну там опера-балет, то сё.

Хотя ИМО для стройной девки с длинными ногами и круглой попой культур-мультур это лишнее. Будет отвлекать от секса.

Ищу троллейбус Лирик's Avatar

Во первых - нафига? она же родилась теткой и не жирная, в наших условиях обречена на успех.

Во вторых... вряд ли. Я этой иллюзией пол жизни баловался - нифига. Не сделаешь из птицы белоснежку

Quote Originally Posted by Лирик View Post
    Во первых - нафига? она же родилась теткой и не жирная, в наших условиях обречена на успех.

Во вторых... вряд ли. Я этой иллюзией пол жизни баловался - нифига. Не сделаешь из птицы белоснежку
    Ты меня понимаешь, брателло.

Forum Hero

Quote Originally Posted by OLYA-OLYA View Post
    Так иначе и быть не может.чел ведь женат.и кто знает,чем там его задрала его развитая образованная несущая золот.яйца жена,что он уже год ко мне бегает,обычной простушке.
    есть такое слово - досуг.

Forum Hero Тая's Avatar

Quote Originally Posted by Miami Vice View Post
    Ну мож с Едика че обтесалось. Ну там опера-балет, то сё.

Хотя ИМО для стройной девки с длинными ногами и круглой попой культур-мультур это лишнее. Будет отвлекать от секса.
    зато когда это всё в комплекте то это круто
    хотя может кто-то и предпочитает дурочек, с ними наверно проще
    Что бы ты подарил любимому человеку, если бы был всемогущ?!
    Ещё одну жизнь !!!(Владимир Высоцкий)

Page 449 of 564 FirstFirst ... 349399439440441442443444445446447448449450451452453454455456457458459499549 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 2 users browsing this thread. (0 members and 2 guests)