Я думаю, что Птиц понимает что лоханулся с комментарием к фото иначе бы он никогда в жизни не извинился, а он действительно извинился и не один раз за этот пост, просто если ты извиняешься, то надо быть мужиком уже до конца а не писать разную херню в своё оправдание, что мол девочкам нельзя носить такое короткое, выше колен и шорты тоже это типа дурной тон, и ещё много всего и в заключении ещё и выяснять что мол такого плохого я написал, зачем вот этими глупыми оправданиями смазывать то, что сделал хоть раз по-мужски, я имею ввиду извинения
Что бы ты подарил любимому человеку, если бы был всемогущ?!
Ещё одну жизнь !!!(Владимир Высоцкий)
Как для особо одаренного повторю: мама ребенка посчитала данное высказывание оскорбительным - этого достаточно.
Мне твой пост тоже не понравился, кроме смысла - еще и использованием английского языка - не потому ли, что русский смысл данного высказывания был бы более оскорбителен?
На этом я заканчиваю обсуждение данного конфликта.
Там, на самом на краю Земли,
В небывалой голубой дали,
Внемля звукам небывалых слов,
Сладко-сладко замирает кровь.
с чего ты взял, что она так посчитала? она спросила "чего?" и потом стала спрашивать у форумчан, типо, а чо это такое Птиц написал. а потом уже ты написал, что я оскорбил ее ребенка.
да и не было никакого конфликта. в общем, объяснить, чем мой пост был для кого-то оскорбительным ты не смог. на этом назову тебя треплом и тоже заканчиваю.
Тая, не надо думать за меня, тем более что у тебя это плохо получается.
я на мой взгляд достаточно ясно дал понять в той ветке, что не собираюсь обсуждать смысл своего комментария. если автор поста, на который я ответил, счел его нарушением, у него была возможность написать об этом админам. вместо этого автор поста задал вопрос здесь и устроил склоку.
Птиц она никому не жаловалась и не писала потому что пыталась спросить у тебя что означает твой комментарий, потому что если ты его писал значит что-то хотел сказать этим постом, но ты долго отмалчивался поэтому она и спросила у других, я когда перевела твой комментарий через переводчик тоже была ошарашена, как можно написать комментарий под фоткой ребёнка "приманка для тюрьмы" и тоже хотела спросить у людей которые хорошо знают английский как вообще понимать то, что ты написал, но Капитула меня опередила
Что бы ты подарил любимому человеку, если бы был всемогущ?!
Ещё одну жизнь !!!(Владимир Высоцкий)
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|