Thread: Украина. Рождение нации?-3

hardscape dreamer Skylight's Avatar

Default Re: Украина. Рождение нации?-3

Quote Originally Posted by Whoever View Post
    с Украиной новости странные.

с одной стороны, затишье в прессе (почти полное, если не считать сообщения о серьёзных нарушениях перемирия, или взрывах на складах боеприпасов).
    праздная жизнь в Киеве и Львове, аж на едика хватает.

с другой - некий план "политрука ополченцев" а-ля писателя Прилепина об "освобождении Украины и создании украинского государства со столицей в Донецке", и циркулирующие в областных центрах центральной Украины слухи о начале войны с Россией в течение полугода.
    причем слухам верят и весьма высокопоставленные персонажи, и вывозят семьи за пределы страны.

что-то будет, сдается мне.
    Мобилизация и подготовка сознания российского обывателя для открытой агрессии против Украины перед перевыборами Путена??? Риск полностью потерять электорат. Это пугалки от отчаяния, за 3 мeсяца до опубликования американского доклада о тотальном воровстве российских элит.
    Російська армія не сильна, Вона просто довга.

Зеленський про F-16: У нас будуть літаки

Bitte seien Sie diszipliniert.

Forum Hero

с Украиной новости странные.

с одной стороны, затишье в прессе (почти полное, если не считать сообщения о серьёзных нарушениях перемирия, или взрывах на складах боеприпасов).
    праздная жизнь в Киеве и Львове, аж на едика хватает.

с другой - некий план "политрука ополченцев" а-ля писателя Прилепина об "освобождении Украины и создании украинского государства со столицей в Донецке", и циркулирующие в областных центрах центральной Украины слухи о начале войны с Россией в течение полугода.
    причем слухам верят и весьма высокопоставленные персонажи, и вывозят семьи за пределы страны.

что-то будет, сдается мне.
    Я бы, конечно, хотела чтобы то, что случилось с моим родным Донецком, случилось бы где-нибудь в другом месте, а ещё лучше не случилось нигде). Я бы вот как ты сидела и ехидничала на темы от меня такие далекие. Хотя нет, я бы не ехидничала. У меня хорошее воспитание))

Quote Originally Posted by Izold View Post
    ещё путаном назовите
    Как политика назови так он и поплывет. (ц, народная мудрость)

Forum Hero

Quote Originally Posted by Arley View Post
    Я бы, конечно, хотела чтобы то, что случилось с моим родным Донецком, случилось бы где-нибудь в другом месте, а ещё лучше не случилось нигде). Я бы вот как ты сидела и ехидничала на темы от меня такие далекие. Хотя нет, я бы не ехидничала. У меня хорошее воспитание))
    почему далекие.
    может, я хотел бы, как едик ездит в Киев, ездить в Донецк по американскому паспорту, и ходить в оперу ежедневно, и с началом в 7 вечера, а не в 3 часа дня два раза в неделю из-за комендантского часа.

а насчет "ехидничаю" ты зря.
    они действительно такое обьявили.

Руководителю донецких сепаратистов стало тесно в рамках самопровозглашенной "Донецкой народной республики", и 18 июля 2017 года он объявил о появлении нового государства - "Малороссии". Создаваемое на базе сепаратистских регионов новое государство со столицей в Донецке должно стать "преемницей Украины"

http://www.dw.com/ru/%D0%BF%D1%80%D0...%B3/a-39739033
    Last edited by Whoever; 10-29-2017 at 07:27 PM.

Forum Hero

то, что случилось с моим родным Донецком
    в отличие от Крыма, я тоже не совсем понял, каким образом группе околовоенных авантюристов в 2014 удалось захватить город и окрестности.

помню, тогда я читал пророссийскую журналистку Дашу Асламову о последних переполненных поездах из города, уходящих на запад.
    естественно, она крыла отьезжающих в Украину горожан последними словами, ну так то её оценки.
    a суть - в переполненных поездах.

и вот как те люди, которые тоже считают Донецк родным городом, туда теперь вернутся. Да и есть ли им, куда возвращаться? Что стало с их квартирами?
    вопросов много.

Forum Hero

в отличие от Крыма, я тоже не совсем понял, каким образом группе околовоенных авантюристов в 2014 удалось захватить город и окрестности.

помню, тогда я читал пророссийскую журналистку Дашу Асламову о последних переполненных поездах из города, уходящих на запад.
    естественно, она крыла отьезжающих в Украину горожан последними словами, ну так то её оценки.
    a суть - в переполненных поездах.

и вот как те люди, которые тоже считают Донецк родным городом, туда теперь вернутся. Да и есть ли им, куда возвращаться? Что стало с их квартирами?
    вопросов много.
    Многие уже вернулись. Потому что чужое горе мало, кому интересно. В 3-4 районах жить нельзя, в других 6-7 живут, но не так как прежде.

Forum Hero Serega1903's Avatar

Quote Originally Posted by Miami Vice View Post
    Как политика назови так он и поплывет. (ц, народная мудрость)
    Ты политика с кораблем путаешь.
    Вот в США эсминец назвали "Джон Маккейн"... и вот результат.... Как очко Маккейна, в котором искали часы с кукушкой.

Многие уже вернулись. Потому что чужое горе мало, кому интересно. В 3-4 районах жить нельзя, в других 6-7 живут, но не так как прежде.
    а ведь вместо того чтобы стоять живым щитом перед группками российских спецназовцев и бригадами птриотических алкоголиков-гастролеров, донетчанe могли выбросить этиих подонков есче весной 2014го из города...

Forum Hero Serega1903's Avatar

Quote Originally Posted by Skylight View Post
    а ведь вместо того чтобы стоять живым щитом перед группками российских спецназовцев и бригадами птриотических алкоголиков-гастролеров, донетчанe могли выбросить этиих подонков есче весной 2014го из города...

Не ерзи Гапон, тебе есче народ вести к царю

Page 563 of 645 FirstFirst ... 63463513553554555556557558559560561562563564565566567568569570571572573613 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 2 users browsing this thread. (0 members and 2 guests)