ох, тяжело там тебе управлять государством...
ох, тяжело там тебе управлять государством...
Російська армія не сильна, Вона просто довга.
Зеленський про F-16: У нас будуть літаки
Bitte seien Sie diszipliniert.
А шо Путин у нас уже олигарх?
Тема про Украину. Ты Путина с Порошенко попутал.
Я понимаю, когда государственные закупки катеров для ВСУ осуществляются на заводе "Ленинская кузня", сахар для армии покупается на ПАО "Крыжопольский сахарный завод", стеклотара для укровоинов на "Писковском заводе стеклянных изделий", шоколадки для МВД на фабрике "Рошен" и т.д. Это навскидку несколько предприятий Порошенко.![]()
едик, в Украине были весьма подозрительные взрывы на нескольких складах боеприпасов в последний год.
после последнего под Винницей у украинской армии осталось мало вооружения для защиты страны.
если в таких условиях Путин сунется туда, то у Америки будет обоснованная причина дать то самое летальное оружие.
или утратит доверие союзников, если не даст.
едик, не читай хуе, он с дуба рухнул. на Украине тысячи единиц военной техники, миллионы тонн боеприпасов.
я думаю с доктриной Трампа, не предупреждать противника о намерениях (на войне ведь фактор внезапности архиважен), американци просто двинут свои пехотные бригады и танки (которые уже разместили в Польше и Прибалтике) хдето под Винницу, или даже Харьков.
Готовить украинцев и учить пользоваться американским оружием минимум год уйдет.
А так, погибает хоть один американский солдат, и Россия уже в ситуации войны со Штатами.
Путен наложит в штаны, он слишком просчитывает все ходы.
Російська армія не сильна, Вона просто довга.
Зеленський про F-16: У нас будуть літаки
Bitte seien Sie diszipliniert.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|