Thread: Украина. Рождение нации?-3

hardscape dreamer Skylight's Avatar

Default Re: Украина. Рождение нации?-3

ох, тяжело там тебе управлять государством...
    Російська армія не сильна, Вона просто довга.

Зеленський про F-16: У нас будуть літаки

Bitte seien Sie diszipliniert.

Forum Hero

Quote Originally Posted by Skylight View Post
    ох, тяжело там тебе управлять государством...
    И не ховори...
    Я могу заблуждаться, но я не вру.

Eulen Spegel Птиц's Avatar

Quote Originally Posted by edik View Post
    может И будет. Но поставок летального оружия в Украину не будет точно. Я тебе/всем ещё раз говорю - Украина интересует Америку только как инструмент конфронтации с Россией. Не больше. Никто не ожидал в 2014-м что сегодня, в конце 2017-го, война на Востоке будет продолжаться. Эта война не соответствуем Американским интересам, она, скорее, выгодна России. Ну что вы такие непонятливые все...
    едик, ты тоже констатируешь очевидное. а у Фонаря фантазии, навеянные веществами

может И будет. Но поставок летального оружия в Украину не будет точно. Я тебе/всем ещё раз говорю - Украина интересует Америку только как инструмент конфронтации с Россией. Не больше. Никто не ожидал в 2014-м что сегодня, в конце 2017-го, война на Востоке будет продолжаться. Эта война не соответствуем Американским интересам, она, скорее, выгодна России. Ну что вы такие непонятливые все...
    Не России а Путину и его окружению которые жируют на воен. заказах и т.п. Странно что американский военный отождествляет страну с ее «дер лидером».

Forum Hero STYLE's Avatar

Quote Originally Posted by Miami Vice View Post
    Не России а Путину и его окружению которые жируют на воен. заказах и т.п. Странно что американский военный отождествляет страну с ее «дер лидером».
    Хорошо в Америке у нас не так. Все политики честные и идут в политику за ради народа.
    Я не хамлю — я защищаюсь от вашей тупости.

Forum Hero Serega1903's Avatar

Quote Originally Posted by Miami Vice View Post
    А шо Путин у нас уже олигарх?
    Тема про Украину. Ты Путина с Порошенко попутал.
    Я понимаю, когда государственные закупки катеров для ВСУ осуществляются на заводе "Ленинская кузня", сахар для армии покупается на ПАО "Крыжопольский сахарный завод", стеклотара для укровоинов на "Писковском заводе стеклянных изделий", шоколадки для МВД на фабрике "Рошен" и т.д. Это навскидку несколько предприятий Порошенко.

Forum Hero

едик, в Украине были весьма подозрительные взрывы на нескольких складах боеприпасов в последний год.
    после последнего под Винницей у украинской армии осталось мало вооружения для защиты страны.
    если в таких условиях Путин сунется туда, то у Америки будет обоснованная причина дать то самое летальное оружие.

или утратит доверие союзников, если не даст.

Eulen Spegel Птиц's Avatar

едик, не читай хуе, он с дуба рухнул. на Украине тысячи единиц военной техники, миллионы тонн боеприпасов.

Forum Hero Serega1903's Avatar

Quote Originally Posted by Skylight View Post
    Волкер: США активно рассматривают поставку летального оружия в Украину

Скрытый текст

Спецпредставитель Госдепартамента США по Украине Курт Волкер во время своего визита в Киев сообщил, что Соединенные Штаты Америки "активно рассматривают" возможность поставки летального оборонительного оружия Украине, передает DW.
    По мнению Волкера, поставки оружия Украине не должно было быть спорным вопросом.
    "Никто не беспокоится, когда кто-то защищается, если только это не агрессор, поэтому этот вопрос не должен был быть таким контроверсийным", - отметил он.
    Известно, против возможности поставки американского оружия Киеву резко выступает Москва.
    В ходе визита в Киев спецпредставитель Госдепа США провел переговоры с президентом Украины Петром Порошенко, председателем Верховной Рады Андреем Парубием и с министром иностранных дел Украины Павлом Климкиным.
    [свернуть]

hardscape dreamer Skylight's Avatar

Quote Originally Posted by Whoever View Post
    едик, в Украине были весьма подозрительные взрывы на нескольких складах боеприпасов в последний год.
    после последнего под Винницей у украинской армии осталось мало вооружения для защиты страны.
    если в таких условиях Путин сунется туда, то у Америки будет обоснованная причина дать то самое летальное оружие.

или утратит доверие союзников, если не даст.
    я думаю с доктриной Трампа, не предупреждать противника о намерениях (на войне ведь фактор внезапности архиважен), американци просто двинут свои пехотные бригады и танки (которые уже разместили в Польше и Прибалтике) хдето под Винницу, или даже Харьков.
    Готовить украинцев и учить пользоваться американским оружием минимум год уйдет.
    А так, погибает хоть один американский солдат, и Россия уже в ситуации войны со Штатами.
    Путен наложит в штаны, он слишком просчитывает все ходы.
    Російська армія не сильна, Вона просто довга.

Зеленський про F-16: У нас будуть літаки

Bitte seien Sie diszipliniert.

Page 560 of 645 FirstFirst ... 60460510550551552553554555556557558559560561562563564565566567568569570610 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)