Thread: КИЕВ

Default Re: КИЕВ

Смешно читать критиков Едиковых поездок потому что мол он пытается съэконимить. Хотя больше чем уверен что у самих критиков и машины японско-корейские, и шопаются в Маршалс/Волмартах а не в бутиках или Ниман Маркусах, и отправляют детей в ВУЗы не за нал а наскребя долгов по уши. И все ради чего? Той же экономии потому как или нет денег или жалко отдавать свои кровные а брать в кредит не так жалко бо отдавать потом а не сейчас.

Разве Едик виноват что Америка искусственно внушила женскому населению переоценку своих достоинств и прелестей? Или разтолстела их до безобразия, когда даже студентки в универах уже как метательницы молота в бСССР. За редкими исключениями.

Так шо господа критики и критикессы, посмотрите в зеркало перед тем как критиковать сексуально бодрого хоть и не шибко богатого воен. пенсионера за его абсолютно нормальное желание не переплачивать за некачественный секс/отношения здесь и его поиски баланса цена/качество там. Его выбор ничем не отличается от вашего выбора покупать за 20дол рубашки-блузки пошитые в Таиланде а не пошитые в родных США за 100-150дол.

VIP

глу-бо- ко

Forum Hero

Quote Originally Posted by Miami Vice View Post
    Смешно читать критиков Едиковых поездок потому что мол он пытается съэконимить. Хотя больше чем уверен что у самих критиков и машины японско-корейские, и шопаются в Маршалс/Волмартах а не в бутиках или Ниман Маркусах, и отправляют детей в ВУЗы не за нал а наскребя долгов по уши. И все ради чего? Той же экономии потому как или нет денег или жалко отдавать свои кровные а брать в кредит не так жалко бо отдавать потом а не сейчас.

Разве Едик виноват что Америка искусственно внушила женскому населению переоценку своих достоинств и прелестей? Или разтолстела их до безобразия, когда даже студентки в универах уже как метательницы молота в бСССР. За редкими исключениями.

Так шо господа критики и критикессы, посмотрите в зеркало перед тем как критиковать сексуально бодрого хоть и не шибко богатого воен. пенсионера за его абсолютно нормальное желание не переплачивать за некачественный секс/отношения здесь и его поиски баланса цена/качество там. Его выбор ничем не отличается от вашего выбора покупать за 20дол рубашки-блузки пошитые в Таиланде а не пошитые в родных США за 100-150дол.
    есть полно сайтов на которых пишут о жизни за границей - Америки. Есть полно мест в этом свете, где на мои скромные 75К в год я могу прожить как король. Для кого-то это Тайланд, для кого-то Мексика, а для кого-то - Киев. И кто сказал, что человек не может взять следущий самолёт И улететь восвояси если ему что-то не понравилось?
    Я могу заблуждаться, но я не вру.

Quote Originally Posted by Izold View Post
    глу-бо- ко
    А иначе до них всех не доходит. Приходица тыкать в зеркало.

VIP

Quote Originally Posted by edik View Post
    есть полно сайтов на которых пишут о жизни за границей - Америки. Есть полно мест в этом свете, где на мои скромные 75К в год я могу прожить как король. Для кого-то это Тайланд, для кого-то Мексика, а для кого-то - Киев. И кто сказал, что человек не может взять следущий самолёт И улететь восвояси если ему что-то не понравилось?
    Захват самолета уже не в моде

Quote Originally Posted by edik View Post
    Едик, ищи страну/место где до сих пор народ живет натуральными и естественными человеческими правилами - где нет законов против секс. харасмента, где нет предубеждения против какой либо разницы в возрастах (ессно если оба совершеннолетние по понятиям ТОЙ страны) и т.д. и т.п. И как бонус жизнь там будет намного дешевле чем там где уже установились ненатуральные/неестественные правила и законы.

Захват самолета уже не в моде
    А он на дроне полетит.

VIP

Quote Originally Posted by Miami Vice View Post
    А он на дроне полетит.
    Если на стерхе научится, то можно в России бап снимать

Если на стерхе научится, то можно в России бап снимать
    А если еще в рыцарских доспехах так вааще в Президенты могут выбрать. Тогда все гимнасточки-гимназистки его.

VIP

Представил edik-a , едущим на извозчике по златоглавой, в расстегнутом американском мхкителе полковника, «гииимназистки румяяяяааные...»))

Page 422 of 564 FirstFirst ... 322372412413414415416417418419420421422423424425426427428429430431432472522 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)