у меня ещё был период
когда я решила стать ценителем вина
и поназаписалась в винные клубы
вина наслали ящиками, а ценителем так и не стала![]()
oмайгад
Я не хамлю — я защищаюсь от вашей тупости.
я свое в 90-е и нулевые отпил, когда было нормой бухать минимум по 2 дня каждую неделю. сейчасже питьчасто банально не хочется и сложились свои приоритеты: пиво только живое нефильтрованное с пивоварни из соседней деревни, в крайнем случае бочковой францисканер летом с грилем. вино - есть несколько любимых сортов и годов, а из крепких, тут уж выбор под настроение-сезонность-коллектив. но как правило, если дома, то это текилла или белуга, а если на выгул, то опять таки снова текилла или виски. вот примерно так в последние 3 года. правда совсем изредка бывает что лезешь в заначки, достаешь что нибудь эдакое, и принимаешь в одного за перечтением стругакцих-лукьяненко-акунина или за пересмотром десять раз просмотренного кино
Но только тот кому нечем больше гордиться будет гордиться своей национальностью (с) Газенваген Демосфер
Чем меньше окружающих знают о твоих делах, тем удачнее они складываются.
Господа все еще пиндосы, думаю вы станете нашими американскими друзьями часов через 17, после посадки в Киеве, матери земли толи русской, толи украинской. Сижу в международном аэропорту Воронежа. Прошел все досмотры. На паспортном контроле спросили а вот нахуя в Киев через Стамбул.
Так вот мои мериканские друзья, я не сказал им мол не твое собачье дело, (г. Мюнхау) а ударил себе в грудь, сделал вид бравый но придурковатый (птицо) и сказал руссо туристо нах. Сказали летите к ебеням дорогой товарищ. На осмотре попросили - ставим пластиковые корыта назад, здесь козлы в прислуги нет, бля
Я не хамлю — я защищаюсь от вашей тупости.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|