кстати насчет твоего нетрезвого гнева по поводу цен на доставку из Японии. ты, пардон, рассуждал как полный лох когда вопил что за доставку одной гетары надо башлять 7-9 сотен. все делается в разы дешевле.
списываешься с японским магазином и проводишь аукционные сделки через них, за что, разумеется даешь им 15% (а иногда ничего. как повезет )
покупаешь сразу 5 и более вещей, которые приходят на адрес магазина, который в свою очередь, передает купленный тобой товар морским шиперам для палетной морской доставки.
а всего один палик - вмещает в себя 2,4 кубометра груза ( 5 гетар в упаковке - легко ! ), и например доставка из Японии в Петролеспорт стОит всего 5-6 сотен )))))))) а в ЛА и того меньше.
из Петролеспорта газельной или сборной доставкой твой паль взут в Московую за 5-6 тыр - где ты его спокойно получаешь.
вот так...
Но только тот кому нечем больше гордиться будет гордиться своей национальностью (с) Газенваген Демосфер
Чем меньше окружающих знают о твоих делах, тем удачнее они складываются.
ты чота прогнал порожняк. йа никада не собирался возить ничего из Японии. у меня тут есть старый знакомый, который возит из Японии всякие сумасшедшие нештяки, я уже не помню названий, общался с ним в 09-ом году. нафига я буду ломать ему фишку.
но мне дорого везти из ЛА хотя для себя, хотя на продажу.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|