Тот чувак вряд ли бы перепутал стрип бар с рекламируемым свинг клубом. За что купил за то продал. Он хотел бы тогда попасть в нормальный свинг клуб в Москве но не получилось. Почему и как так не мое дело выяснять. За что купил за то продал.
ПС Стуле у тебя в характере какое то говнецо явно. Вот чувак мне рассказал про поиск свинг клуба в 15мил городе. Ну не нашел. Биг дил. И тут приходишь ты и гонишь свое обычное совковое хамство пытаясь уличить меня в какой то лжи. При том что я не писал что это я не нашел. И меня никаким образом не харэ были ли там тогда (лет 12-14 назад) свинг клубы и если были то какие. Ну не нашел он там то что хотел. Не знаю или потому что не пробовал лучше или потому что на самом деле там не было того что он знал как «свинг клуб» во Флориде.
ППС Кстати чтобы не быть голословным перечисли мне пожалуйста в каких свинг клубах в Америке лично ты побывал. И я смогу сказать про уровень твоих знаний предмета обсуждения и тем более есть ли такие в Москве или где еще в странах бСССР.
Ты плохо знаешь русский.
Пиздишь это не всегда означает, что человек врёт, это возможно означает, что человек слышал звон и потом еще добавил от себя лишь бы попиздеть, как ты обычно это делаешь.
Ты пиздун от природы, а на меня за это обижаешься.
Ну где логика? Хотя, странно искать её в твоих постах.
Про себя я писать не буду. Зачем? А названия в Москве я тебе дал уже.
Я не хамлю — я защищаюсь от вашей тупости.
Интересно, кроме Стайла кто-то ещё читает хуйню от Маями? У этого шмока один и тот же сценарий годами: "Помню в 1972 мы с кентами и подругами были в стрипбаре/просто баре/дискотеке. Это было что-то. А сейчас уже не то. Хoтя моя подруга, с которой я уже надцать лет, говорит, что я ещё огого. Вын-вын, как грится..."
"Жопа не ищущая приключений, это так - уныло поникшие булки " - Барон Мюнхаузен
пожал Барону его влажную веснушчатую ладошку. вы хоть христопродавцы и распяли Иисуса, но иногда замечаете хорошее в людях.
Ой кто бы говорил.
«Поехал в алабаму перекопать говнояму. Потом 6 часов в каждую сторону в Орландо вкрутить лампочку жильцу дебилу который сам этого не мог сделать (какой лендлорд такие у него и жильцы (ц)). Потом выпил бутылку новозеландского, поездил на велосипеде как какой та пидар в шортах. Потом изрыгнул очередную злобную реплику на ракоме. А потом опять спать потому что завтра меня ждет очередная говнояма».
Епть, не удивительно что с таким интересным и насыщенным расписанием мои похождения надцатилетней давности вызывают такую зависть
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|