а
то есть ты в курсе
а
то есть ты в курсе
Это ж надо быть каким местечковым занудой чтобы приебаца к опечатке.
И кстати не бандерша от бандероли а оба слова от одного корня - банд в смысле связка, соединение. Как и в английском - band together. Бандероль - это «связанный пакет» и бандерша это сводница блядей и клиентов (от немецкого/идиш) - в смысле сутенерша.
Не помню или как то писал уже. У меня во Флориде была знакомая пара. Мы познакомились в свинг клубе или на нюд биче, уже не помню. Она была где то моего возраста, он чуть постарше. Ну типа они были не то чтобы хардкор свингеры но до переезда во Флориду в начале 2000х жили в НДж и держали там прислугу-нелегалку которая имела дабл дюти как 3ья в постели. Грили что там тогда это было модно среди пар за 40.
Ну вот, они как то навещали родню в Москве (откуда сами) и решили посетить местный свинг клаб. Приходят а там типа ресторанчик со столами и какая та сцена на которой пара-тройка полураздетых шалав че то там дергаюца и т.п. Потом шалавы ходят между столиками и сядяца мужикам на колени и шепчут прейскурант и др. условия.
Чувак был в ахуе а типа как же свинг, романтика, то сё. Шалавы были очень удивлены когда он им попытлася объяснить как свинг клубы работают в Америке. Оказалось два мира - два шапиро. И там понятие свинг клаб это как бы бордель но с участием жены.![]()
Ну они ж там были проездом и наверно пошли в первый попавшийся. Или по неправильной наводке. За что купил за то продал.
Кстати другой кореш, общий знакомый с этими, тогда же ездил в Ригу и там грил это дело было таки на высоком уровне. Даже лучше чем во Флориде. В каком то старинном здании с отдельной частью для «с кнутами», отдельно просто для фетишистов и т.п. Грит было очень даже. И если ты сам без бабы то дают какую местную бабу для пары. Каких то 40-50дол экстра. Дело было лет 10-12 назад, не знаю как сегодня. Кстати Едику на заметку, он же тоже из Риги.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|