Ладно, Птица, ты мне лучше скажи, ты уже загадал какой подарок получить на Новый Год от дедушки Мороза? Наверное, опять загадал трахнуться? Бля, 20 лет ты загадываешь одно и то же желание и нихуя не получается... Может ты с какими-то невыполнимыми извращениями хочешь и даже дедушка Мороз о таком не слышал?
"Жопа не ищущая приключений, это так - уныло поникшие булки " - Барон Мюнхаузен
Кофе делается в кофеварке или эспрессо машинке за 2-3мин, 5мин макс если на 4х. Даже к плите подходить не надо. У меня электрочайник нагревает 1.5 литра воды за 3мин макс. Это если я хочу кофе из под френч пресса.
По моему ты не уловил разницу между электр. плитой и микроволновкой.
в Британии кстати в домах не топят нифига вообще. ну фсмысли включают отопление на пару часов вечером когда приходят с работы. а потом на ночь выключают. мы карочи адин рас давно были в гостях там и карочи у них там был видак по тем временам вещь для нас новая. и мы карочи просидели до трех часов ночи зырили Джеймса Бонда, Индиану Джонса и всякую такую ерунду, потом карочи покурили на крыльце и пошли наверх спать. и тут йа карочи чуть ниафигел. середина декабря, на улице де-та +5, в комнате то же. мы карочи разделись, умылись и карочи йа мырнул под одеяло. это долбаный кошмар. кабудта ложишься голым телом на антарктическую льдину. в общем минуту сорок клацал зубами, дышал под одеялом, кое как согрелсо. ваще кашмар
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|