Page 43 of 164 FirstFirst ... 33343536373839404142434445464748495051525393143 ... LastLast
Results 421 to 430 of 1634

Thread: ВоронЕж 2017

Forum Hero

Default Re: ВоронЕж 2017

Quote Originally Posted by Whoever View Post
    это когда хочется их хоть как-то пожалеть.
    позже обьясню...
    Я могу заблуждаться, но я не вру.

а.к.а. Тимофей Каретный

Quote Originally Posted by Derevnya View Post
    люди без стимула все равно что ... задумался
    жопа без геморроя?

Enigma per Lei CAPRI's Avatar

Кстати, а Воронеж - это где?
    Всё, что человек хочет, непременно сбудется. А если не сбудется, то и желания не было, а если сбудется не то – разочарование только кажущееся: сбылось именно то. - Александр Блок

интересно девки пляшут...

вчера шел мокрый снег. прямо мне в морду. давно не шел, лет 15, а может больше.
    спал с включенным электрообогревателем. нормально. рабочие копаются в траншеях, меняют трубы. начинаю понимать тов Сталина. интересно как быстро бы они закончили если бы с ними поздоровался тов Берия ? люди без стимула все равно что ... задумался
    думаю, г. Деревня, приехав в г. Воронеж при тов Сталине, вы бы не спали с електрообогревателем, а как предатель и враг народа, копошились бы с рабочими в траншеях. Причём скорее всего не в самом г. Воронеже, а где-нибудь в тайге..
    цирк с конями

Ищу троллейбус Лирик's Avatar

Вы плохо знакомы с историей, г-н Наблюдатель.

Например Яков Восьмёркин вернувшись на родину, получил в подарок целое колхозное поле и успешно внедрял идею капитализма для собственных шкурных интересов.

Forum Hero Derevnya's Avatar

Quote Originally Posted by CAPRI View Post
    Кстати, а Воронеж - это где?
    Подождем г. Барона. Он любитель находить рифмы

Forum Hero Derevnya's Avatar

Quote Originally Posted by Nabludatel' View Post
    думаю, г. Деревня, приехав в г. Воронеж при тов Сталине, вы бы не спали с електрообогревателем, а как предатель и враг народа, копошились бы с рабочими в траншеях. Причём скорее всего не в самом г. Воронеже, а где-нибудь в тайге..
    Сегодня в траншее не было ни одной хари. все раскопано бля, трубы поменяли, но они стоят без изоляции. в квартире на кухне теплые радиаторы. в комнатах нихуя.
    Думаю к следующей весне ямы закопают, а к осени 2018 положат раздолбаный недавно асфальт.
    Нет, в России без расстрелов никак нельзя. И обязательно пороть, г. Набокоу. Всенепременно. Всех, мужиков, баб... Разложить по лавкам и по жопе шпицрутенами. Это - первый рецепт подьема экономики

интересно девки пляшут...

Сегодня в траншее не было ни одной хари. все раскопано бля, трубы поменяли, но они стоят без изоляции. в квартире на кухне теплые радиаторы. в комнатах нихуя.
    Думаю к следующей весне ямы закопают, а к осени 2018 положат раздолбаный недавно асфальт.
    Нет, в России без расстрелов никак нельзя. И обязательно пороть, г. Набокоу. Всенепременно. Всех, мужиков, баб... Разложить по лавкам и по жопе шпицрутенами. Это - первый рецепт подьема экономики
    Так может сегодня у ваших рабочих и есть пОрочный день, когда они собираются вместе, на порку. Раз в неделю. Что бы не повадно было.
    Что у нас сегодня? Четверг. Раньше ето был рыбный день, когда в столовых пахло рыбой.
    А теперь четверг - пОрочный день, нах.. все по лавкам.
    цирк с конями

Г-н Деревня, не могли бы Вы доброе дело сделать? Надо купить рублей на пять кровянки или ливерной колбасы и в зоомагазине кило корма для попугаев и переслать этот продуктовый набор Птице. Жалко чмошника, пусть хоть поест от пуза перед холодами...
    "Жопа не ищущая приключений, это так - уныло поникшие булки " - Барон Мюнхаузен

Eulen Spegel Птиц's Avatar

это всё фигня. мы адин рас давно путешествовали по бексрайним просторам нашей Советской Родины с гражданами из стран потенциального противника в количестве трех-четырех штук. еще при Горбачеве. и карочи куда нас тока нелехкая ни занесла - Сургут, Нефтеюганск, Новый Уренгой. вопщем часам к двум ночи мы долетели на комфортабельном авиалайнере Ан-24 до а/п города Салехард не помню какой области. на улице 6 мая, полярная ночь, светло как днем, бодрящий морозец градусов 5-6.

карочи приехали в гостиницу в центре города по виду похожую на офицерское общежитие вашей части на Сахалине, такое приветливое здание из темно-серого кирпича и привычными надписями "КОММУНИЗМ УЖАСЫ" на езыке местого населения.

в общем разошлись по комнатам, и вдруг йа слышу истошный, нечеловеческий, просто таки душераздирающий крик:

"ПТИИИИИИИИИИИИИЦ!!!!"

думаю, чо такое, в общем несусь в соседний номер, там стоит один из нашей компании, не помню как звали, пусть будет Джон. и тычет пальцем во что-то в интерьере совмещенного санузла. йа долго вглядываюсь при свете тусклой лампочки, пока до меня не доходит, што на раковине тока один кран.

Page 43 of 164 FirstFirst ... 33343536373839404142434445464748495051525393143 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)