пошла на рамблер почту прoверить а там вот
Как часто стоит мыться
https://woman.rambler.ru/health/3822..._content=woman
пошла на рамблер почту прoверить а там вот
Как часто стоит мыться
https://woman.rambler.ru/health/3822..._content=woman
Самый грязный человек на Земле — иранец Аму Хаджи, который не мылся около 60 лет.
Самый чистый человек на Земле — малайзийка Джулла Абдулла. Своим титулом она обязана неприятному психическому заболеванию — обсессивно-компульсивному расстройству, полученному в лаборатории, где она работала с ВИЧ. Сорокалетняя женщина моет руки 300 раз в день, волосы — 25 раз. Её активно лечат врачи и даже утверждают, что уже практически вылечили.
Мыть волосы на голове нужно раз в неделю, желательно натуральным мылом, если вы хотите их улучшить. Только через полгода волосы привыкнут, и через год вы будете иметь густые крепкие волосы. Потом можете мыть шампунем.
Я про волосы знаю всё, "спроси меня как!"(с)
By the pricking of my thumbs, something wicked this way comes.()
После французской мелодрамы посмотрел сегодня фильм Sicario. Benisio Del Toro как всегда хорош! Рекомендую.
Тот рассказ навеял старый анек.
Врывается Гоги к психиатору, тоже грузину, с криком: - «Пачему, доктор, пачему?»
Доктор: -успокойтесь расскажите в чем проблема?
Гоги грит: - паэхал я в Маскву прадавать апэлсыны а базар закрыт на рымонт. Посылаю жене тэлеграму «прыэзжаю сегодня», пачему доктор, пачему?
-Ну успокойтесь уже Гиви и расскажи в чем дело.
-Пакупаю самый бистрий былэт в Тбилиси и там хватаю самий бистрий такси, пачему доктор, пачиму?
-Да продолжайте.
-Захажу в свой дом, пачиму доктор, пачиму?
-Не останавливайтесь, продолжайте.
-А там в доме моя лубымая Сулико и гразный Вано вмэстэ в пастэли, вах вах, пачиму доктор, пачиму?
Доктор насупил пенсне, открыл большой том Фрейда, начал листать, че то читать, перелистывать. Подымает голову от книги и так задумчиво: - Гоги, а может она телеграмму нэ палучила?
Ещё один вопрос знатокам: Я всегда покупаю самые дорогие фильтры для хитера, сейчас думаю, а может все эти прибамбасы- против аллергии и тд и тп- просто маркетинговый ход, и можно брать дешёвые? Я гуглила, ответы разные. Кто что думает. ( Только что купила новый фильтр, и естессна, дорогой) Спасибо за советы)))
Нормальные мужские эмоции в США - уголовно наказуемы. (c) Peterburger.
Нормальные мужские эмоции в США - уголовно наказуемы. (c) Peterburger.
Госпожа Изольда: вижу что общение с нами явно пошло Вам на пользу. Вы начинаете задавать правильные вопросы и больше не следуете вслепую путем американского быдлопотребителя!
В данном конкретном случае однозначного ответа нет: да, более плотный фильтр будет заадерживать больше пыли, особенно мелких частиц, но он же будет уменьшать воздухопоток через хитер за счет своей повышенной плотности приводя к ухудшению воздухопотока в дактах и, как следствие к увеличению расхода энергии на отопление и эффективности фильтрации. Вкратце, я плотные фильтры не использую.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|