Thread: Ну шо, бля?!

VIP Сиамчик's Avatar

Default Re: Ну шо, бля?!

пошла на рамблер почту прoверить а там вот

Как часто стоит мыться

https://woman.rambler.ru/health/3822..._content=woman

VIP Сиамчик's Avatar

Самый грязный человек на Земле — иранец Аму Хаджи, который не мылся около 60 лет.

Самый чистый человек на Земле — малайзийка Джулла Абдулла. Своим титулом она обязана неприятному психическому заболеванию — обсессивно-компульсивному расстройству, полученному в лаборатории, где она работала с ВИЧ. Сорокалетняя женщина моет руки 300 раз в день, волосы — 25 раз. Её активно лечат врачи и даже утверждают, что уже практически вылечили.

Мыть волосы на голове нужно раз в неделю, желательно натуральным мылом, если вы хотите их улучшить. Только через полгода волосы привыкнут, и через год вы будете иметь густые крепкие волосы. Потом можете мыть шампунем.

Я про волосы знаю всё, "спроси меня как!"(с)
    By the pricking of my thumbs, something wicked this way comes.()

а.к.а. Тимофей Каретный

После французской мелодрамы посмотрел сегодня фильм Sicario. Benisio Del Toro как всегда хорош! Рекомендую.

Quote Originally Posted by nataliao View Post
    Какого же она роста? 150? При нормальном росте, это же вешалка без сисек и без жопы

хотя, некоторым нравятся прозрачные и невесомые )))) не злая? Обычно худые все со злинкой
    Спрошу ее но на мо взгляд 5фт 2 или 3 инча. Т.е. где то 155-156. И нет она не вешалка а именно с hour glass фигурой. И сиськи как я люблю - чтобы в ладонь умещались и не более.

ПС Вспомнил что она в воскресенье сказала что джинсы 24 размера.

Quote Originally Posted by Манюня View Post
    елки, ну не шампуни же
    вон там обсуждаем почему у Виталика баба
    на телефон во время коитуса отвечала
    айда туда
    Тот рассказ навеял старый анек.

Врывается Гоги к психиатору, тоже грузину, с криком: - «Пачему, доктор, пачему?»
    Доктор: -успокойтесь расскажите в чем проблема?
    Гоги грит: - паэхал я в Маскву прадавать апэлсыны а базар закрыт на рымонт. Посылаю жене тэлеграму «прыэзжаю сегодня», пачему доктор, пачему?
    -Ну успокойтесь уже Гиви и расскажи в чем дело.
    -Пакупаю самый бистрий былэт в Тбилиси и там хватаю самий бистрий такси, пачему доктор, пачиму?
    -Да продолжайте.
    -Захажу в свой дом, пачиму доктор, пачиму?
    -Не останавливайтесь, продолжайте.
    -А там в доме моя лубымая Сулико и гразный Вано вмэстэ в пастэли, вах вах, пачиму доктор, пачиму?
    Доктор насупил пенсне, открыл большой том Фрейда, начал листать, че то читать, перелистывать. Подымает голову от книги и так задумчиво: - Гоги, а может она телеграмму нэ палучила?

Добрая Славянка Izolda's Avatar

Ещё один вопрос знатокам: Я всегда покупаю самые дорогие фильтры для хитера, сейчас думаю, а может все эти прибамбасы- против аллергии и тд и тп- просто маркетинговый ход, и можно брать дешёвые? Я гуглила, ответы разные. Кто что думает. ( Только что купила новый фильтр, и естессна, дорогой) Спасибо за советы)))
    Нормальные мужские эмоции в США - уголовно наказуемы. (c) Peterburger.

Forum Hero STYLE's Avatar

Quote Originally Posted by Izolda View Post
    Ещё один вопрос знатокам: Я всегда покупаю самые дорогие фильтры для хитера, сейчас думаю, а может все эти прибамбасы- против аллергии и тд и тп- просто маркетинговый ход, и можно брать дешёвые? Я гуглила, ответы разные. Кто что думает. ( Только что купила новый фильтр, и естессна, дорогой) Спасибо за советы)))
    Дешевый фильтр и фильтрует дешево.
    Но покупать можно и онлайн, там дешевле.
    Мы тоже берем для А/С какие-то мудреные фильтры, потому что у жены аллергия.
    Я не хамлю — я защищаюсь от вашей тупости.

Добрая Славянка Izolda's Avatar

Quote Originally Posted by STYLE View Post
    Дешевый фильтр и фильтрует дешево.
    Но покупать можно и онлайн, там дешевле.
    Мы тоже берем для А/С какие-то мудреные фильтры, потому что у жены аллергия.
    Я читала где-то, что фильтры все одинаковые, и я верю в теорию заговора)), но всё равно покупаю дорогие. У меня аллергии нет, я разницу не чувствую. Я как-то неск. лет назад взяла дешёвый- никакой разницы, но всё равно, беру дорогие...
    Нормальные мужские эмоции в США - уголовно наказуемы. (c) Peterburger.

а.к.а. Тимофей Каретный

Quote Originally Posted by Izolda View Post
    Госпожа Изольда: вижу что общение с нами явно пошло Вам на пользу. Вы начинаете задавать правильные вопросы и больше не следуете вслепую путем американского быдлопотребителя!
    В данном конкретном случае однозначного ответа нет: да, более плотный фильтр будет заадерживать больше пыли, особенно мелких частиц, но он же будет уменьшать воздухопоток через хитер за счет своей повышенной плотности приводя к ухудшению воздухопотока в дактах и, как следствие к увеличению расхода энергии на отопление и эффективности фильтрации. Вкратце, я плотные фильтры не использую.

Page 612 of 1001 FirstFirst ... 112512562602603604605606607608609610611612613614615616617618619620621622662712 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)