Page 23 of 282 FirstFirst ... 13141516171819202122232425262728293031323373123 ... LastLast
Results 221 to 230 of 2811

Thread: кто самый сексуально озабоченный? ну, или таковым кажется

Forum Hero

Default Re: кто самый сексуально озабоченный? ну, или таковым кажется

Quote Originally Posted by Miami Vice View Post
    Согласен. Но прожил бы тот аккаунтант с ней почти 30 лет если бы изначально знал (или когда то потом узнал) про наш трах на черном ходу в день их энгейджмента? Аб чем и речь.

В то время я думал что это была абберация. Но мой почти 30 летний жизненый опыт показал что как бы наоборот - обычное поведение для многих (бол-ва?) дам. Что и впоследствии определило мою позицию к браку. Хотя я абсолютно нормально воспринимаю просто сожительство, особенно если без обязательств и напрягов.
    Не верю. (ц)
    Я могу заблуждаться, но я не вру.

Forum Hero

Quote Originally Posted by larsen View Post
    а в чем проблема?
    девушка стояла перед выбором
    страсть или аккаунт?
    прощальный секс
    но согласитесь, что этом есть что то мерзкое...обман...(И только не надо мне в уши жужжать про мои отношение с замужней женщиной - её муж про меня знал, а значит без обмана)
    Я могу заблуждаться, но я не вру.

Quote Originally Posted by edik View Post
    Не верю. (ц)
    Блажен не верящий (почти ц)

T-16 Tohuvabohu-Jurokugou Sixteen's Avatar

Прощальный секс через два года? Так не уважать себя это трындец. Бедный эккаунтант, он не знал кому он кольцо покупал - безвольной жалкой прилипале.
    Кащмарь, кащмарь!
    Fabricati Diem PVNC
    Повышайте свой интеллект и вы станете монстр (С) Островский

Quote Originally Posted by larsen View Post
    а в чем проблема?
    девушка стояла перед выбором
    страсть или аккаунт?
    прощальный секс
    Если б я был на месте аккаунтанта то была бы проблема. Большая. А так да, не моя проблема. Это как в моей любимой аналогии с рестораном - если мы не знаем что стейк валялся на их кухонном полу то мы его едим с удовольствием. А если узнаем - то он станет поперек горла.

Ессно Манюня скажет мол не ходите по ресторанам где стейки роняют на пол. Но это только подтвердит что она не знает/не понимает как ВЕСЬ общепит работает. Во время универа я работал при самой тогда фешенебельной гостинице в Бостоне при их парковке. И в обмен на льготные условия парковки для работников ресторана они нас запускали на кухню лакомиться разными прибамбасами вкл. открытые бутылки ессно очень дорогих вин (наша обычная цель). И мы лицезрели как там все работает. При чем ресторан был на тот момент (начало-середина 80х) один из самых фешенебельных в Нов. Англии. Ессно было не как на кухне в МикДоналдсе но и далеко не стерильная обстановка тоже.

Quote Originally Posted by edik View Post
    но согласитесь, что этом есть что то мерзкое...обман...(И только не надо мне в уши жужжать про мои отношение с замужней женщиной - её муж про меня знал, а значит без обмана)
    прелесть какая()
    значит муж ее продает за "покушать"
    напотело () Эдик

Quote Originally Posted by Sixteen View Post
    Прощальный секс через два года? Так не уважать себя это трындец. Бедный эккаунтант, он не знал кому он кольцо покупал - безвольной жалкой прилипале.
    Кащмарь, кащмарь!
    Что меня больше всего поразило то что они вроде как до сих пор вместе.

ПС ИМО бол-во долгоиграющих браков, плюс минус, такие именно потому что один из супругов такой «аккаунтант». Или часто наверно даже оба. Чудес не бывает.

Zionism Surviver CCPC's Avatar

Quote Originally Posted by Miami Vice View Post
    Что меня больше всего поразило то что они вроде как до сих пор вместе.
    Чудесная история. Отвратительней только моя, не помню если я ее здесь рассказывал. Но в кратце, начинались студенческие каникулы и я с друзьями по традиции поехали в один из подмосковных пансионатов, который набивался студентами и гудеж продолжался несколько дней. Вообщем, я притащил к себе в номер красивую студентку и среди ночи, в самый разгар я услышал за дверью номера какие-то подвывания, бормотание и царапание ногтями моей двери. Было неожиданно и я слегка напрягся типа WTF.
    - Не дергайся, это мой жених, он меня выследил.
    - Я не знал, что ты здесь с женихом.
    - Это не важно, он сегодня наказан.
    Скулеж за дверью усиливался, пока я уже не услышал "Мариночка, я все понял, прости, ты мне все уже обьяснила, вернись пожалуйста, поехали домой". Сам понимаешь, в таких условиях трахаться достаточно нервно и я встал как был, открыл дверь, а он сидел перед дверью на полу и я чуть не уперся ему хером в лоб.
    - Слушай, ты бы шел к себе, Марина скоро вернется.-
    -Дай мне с ней поговорить?
    -Она не хочет. Не скули тут, уходи, ты нам мешаешь.
    Вообщем, он ушел когда на него уже начали кричать из соседних номеров.
    Через месяц-два они поженились.
    Грязный приставатель

Quote Originally Posted by CCPC View Post
    Чудесная история. Отвратительней только моя, не помню если я ее здесь рассказывал. Но в кратце, начинались студенческие каникулы и я с друзьями по традиции поехали в один из подмосковных пансионатов, который набивался студентами и гудеж продолжался несколько дней. Вообщем, я притащил к себе в номер красивую студентку и среди ночи, в самый разгар я услышал за дверью номера какие-то подвывания, бормотание и царапание ногтями моей двери. Было неожиданно и я слегка напрягся типа WTF.
    - Не дергайся, это мой жених, он меня выследил.
    - Я не знал, что ты здесь с женихом.
    - Это не важно, он сегодня наказан.
    Скулеж за дверью усиливался, пока я уже не услышал "Мариночка, я все понял, прости, ты мне все уже обьяснила, вернись пожалуйста, поехали домой". Сам понимаешь, в таких условиях трахаться достаточно нервно и я встал как был, открыл дверь, а он сидел перед дверью на полу и я чуть не уперся ему хером в лоб.
    - Слушай, ты бы шел к себе, Марина скоро вернется.-
    -Дай мне с ней поговорить?
    -Она не хочет. Не скули тут, уходи, ты нам мешаешь.
    Вообщем, он ушел когда на него уже начали кричать из соседних номеров.
    Через месяц-два они поженились.
    Так ему и надо.

Кстати он случайно не стал потом программистом?

VIP

это любов. а вы зависьники

Page 23 of 282 FirstFirst ... 13141516171819202122232425262728293031323373123 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)