Прощальный секс через два года? Так не уважать себя это трындец. Бедный эккаунтант, он не знал кому он кольцо покупал - безвольной жалкой прилипале.
Кащмарь, кащмарь!
Fabricati Diem PVNC
Повышайте свой интеллект и вы станете монстр (С) Островский
Если б я был на месте аккаунтанта то была бы проблема. Большая. А так да, не моя проблема. Это как в моей любимой аналогии с рестораном - если мы не знаем что стейк валялся на их кухонном полу то мы его едим с удовольствием. А если узнаем - то он станет поперек горла.
Ессно Манюня скажет мол не ходите по ресторанам где стейки роняют на пол. Но это только подтвердит что она не знает/не понимает как ВЕСЬ общепит работает. Во время универа я работал при самой тогда фешенебельной гостинице в Бостоне при их парковке. И в обмен на льготные условия парковки для работников ресторана они нас запускали на кухню лакомиться разными прибамбасами вкл. открытые бутылки ессно очень дорогих вин (наша обычная цель). И мы лицезрели как там все работает. При чем ресторан был на тот момент (начало-середина 80х) один из самых фешенебельных в Нов. Англии. Ессно было не как на кухне в МикДоналдсе но и далеко не стерильная обстановка тоже.![]()
Чудесная история. Отвратительней только моя, не помню если я ее здесь рассказывал. Но в кратце, начинались студенческие каникулы и я с друзьями по традиции поехали в один из подмосковных пансионатов, который набивался студентами и гудеж продолжался несколько дней. Вообщем, я притащил к себе в номер красивую студентку и среди ночи, в самый разгар я услышал за дверью номера какие-то подвывания, бормотание и царапание ногтями моей двери. Было неожиданно и я слегка напрягся типа WTF.
- Не дергайся, это мой жених, он меня выследил.
- Я не знал, что ты здесь с женихом.
- Это не важно, он сегодня наказан.
Скулеж за дверью усиливался, пока я уже не услышал "Мариночка, я все понял, прости, ты мне все уже обьяснила, вернись пожалуйста, поехали домой". Сам понимаешь, в таких условиях трахаться достаточно нервно и я встал как был, открыл дверь, а он сидел перед дверью на полу и я чуть не уперся ему хером в лоб.
- Слушай, ты бы шел к себе, Марина скоро вернется.-
-Дай мне с ней поговорить?
-Она не хочет. Не скули тут, уходи, ты нам мешаешь.
Вообщем, он ушел когда на него уже начали кричать из соседних номеров.
Через месяц-два они поженились.
Грязный приставатель
это любов. а вы зависьники
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|