Page 31 of 164 FirstFirst ... 21222324252627282930313233343536373839404181131 ... LastLast
Results 301 to 310 of 1634

Thread: ВоронЕж 2017

Forum Hero Maximusss's Avatar

Default Re: ВоронЕж 2017

Quote Originally Posted by Птиц View Post
    может быть. Крамер тот тоже по всей Москве гулял с алюминиевым грифом и головой-вилкой. впервые я его видел у Казанцева в Веселых ребятах а потом у Карабаса Барабаса в Звуках Му.
    нет, я про Крамер с лопатой клюшкой с тремя синглами. красный такой с черной накладкой. он в конце 80-х начале 90-х сотню владельцев сменил.
    Но только тот кому нечем больше гордиться будет гордиться своей национальностью (с) Газенваген Демосфер

Чем меньше окружающих знают о твоих делах, тем удачнее они складываются.

Добрая Славянка Izolda's Avatar

Quote Originally Posted by Maximusss View Post
    жувачками да, торговал два раза. один раз в школе в детстве. а второй раз году в 1993, летом. перепродал фуру жевачек и поднял на этом денег на полмерседеса. а Птиц в тот год шастал по Сансет Булевару и собирал мелочь на пиво
    хороший был год для меня.. счастливый...
    Нормальные мужские эмоции в США - уголовно наказуемы. (c) Peterburger.

Eulen Spegel Птиц's Avatar

Quote Originally Posted by Izolda View Post
    ты тоже тусовался, или джинсами там торговал?
    какими джинсами? джинсы тогда стоили 500 рублей. у Макса отродясь таких денег не было, он 25-рублевую купюру никогда не видел

хороший был год для меня.. счастливый...
    да, год был хороший. деньги просто из ничего делались. и девки какие молодые и задорные были. ликер амеретто рекой, водка кремлевская де люкс, импортные презервативы...
    Но только тот кому нечем больше гордиться будет гордиться своей национальностью (с) Газенваген Демосфер

какими джинсами? джинсы тогда стоили 500 рублей. у Макса отродясь таких денег не было, он 25-рублевую купюру никогда не видел
    кстати про 500 рублей и портки. помнишь в 1990-м появились джинсы Мальвина ?? у меня знакомый тогда взял на реализацию у какого-то грека их 1000 штук по две сотни, и толкнул на Луже по пятихатке. ЗА ОДИН ДЕНь... ты прикинь, 300 косарей в 90-м году

нет, не в 90-м. весной 91-го

Eulen Spegel Птиц's Avatar

Quote Originally Posted by Maximusss View Post
    нет, я про Крамер с лопатой клюшкой с тремя синглами. красный такой с черной накладкой. он в конце 80-х начале 90-х сотню владельцев сменил.
    таких привезли в Москву стопицот штук, на них в подъезде играли. раздаривали налево и направо. у меня знакомые чуваки из группы Ньюанс, они играли на концерте в Зеленом театре вместе с Оззи и прочими Бон Джови. им просто выкатили 10 штук Крамеров новых в кейсах, штобы они засветились с ними на сцене. хотя наскока я помню Коля Горенко играл на том концерте на Уорвике.

Forum Hero Derevnya's Avatar

Quote Originally Posted by Nabludatel' View Post
    г. Деревня, а нельзя ли для разнообразия поставить фото из местной сауны с массажисткам....
    Нет г-н Набкоу, это невозможно по этически соображниям. Однако смею вас заверить вы останетесь довольны. крайне довольны. массаж с обнаженной массажисткой 1800 рублей в час. обычный секс 3500 руб. при этом выходят несколько девушек на выбор. все дополнения оговариваются, скажем оральный секс без презерватива с окончанием +1000 рублей. анальный не всегда возможен, девушки миниатюрные до 25 лет. грубость не приветствуется. душ перед обязателен. Почему интересуетесь нах ? Ваш идеал сидеть на пляже на закате и любоваться солнцем и дуновением ветерка.

Добрая Славянка Izolda's Avatar

Quote Originally Posted by Derevnya View Post
    Нет г-н Набкоу, это невозможно по этически соображниям. Однако смею вас заверить вы останетесь довольны. крайне довольны. массаж с обнаженной массажисткой 1800 рублей в час. обычный секс 3500 руб. при этом выходят несколько девушек на выбор. все дополнения оговариваются, скажем оральный секс без презерватива с окончанием +1000 рублей. анальный не всегда возможен, девушки миниатюрные до 25 лет. грубость не приветствуется. душ перед обязателен. Почему интересуетесь нах ? Ваш идеал сидеть на пляже на закате и любоваться солнцем и дуновением ветерка.
    дороже, чем в киеве, однако...
    Нормальные мужские эмоции в США - уголовно наказуемы. (c) Peterburger.

таких привезли в Москву стопицот штук, на них в подъезде играли. раздаривали налево и направо. у меня знакомые чуваки из группы Ньюанс, они играли на концерте в Зеленом театре вместе с Оззи и прочими Бон Джови. им просто выкатили 10 штук Крамеров новых в кейсах, штобы они засветились с ними на сцене. хотя наскока я помню Коля Горенко играл на том концерте на Уорвике.
    ты путаешь. тот Крамер был один. изначально он появился в Араксе, но когда Юрий Михайлович подогнал новых стратов, тот Крамер пустили в плавание по Москве

Forum Hero Derevnya's Avatar

дороже, чем в киеве, однако...
    Мне трудно что то сказать, буду в Киеве проездом, планирую только вздохнуть воздухом Киевской Руси. Хотя вовсе не отрицаю что хохлушки могут быть интересные. Да, я никогда не был в Таиланде на спец турах. Тут извините, я не могу дать вам обобщенной картины.

Page 31 of 164 FirstFirst ... 21222324252627282930313233343536373839404181131 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)