Page 25 of 164 FirstFirst ... 15161718192021222324252627282930313233343575125 ... LastLast
Results 241 to 250 of 1634

Thread: ВоронЕж 2017

Forum Hero Тая's Avatar

Default Re: ВоронЕж 2017

Quote Originally Posted by Baba_Yaga View Post
    Думаю точно уже никто не скажет. Одна из теорий гласит что его первоначальный ник был "Выкуси". Он его писал латиницей как "vicus" - что есть "деревня" по латыни. Как-то так...
    как все закручено)
    Что бы ты подарил любимому человеку, если бы был всемогущ?!
    Ещё одну жизнь !!!(Владимир Высоцкий)

Forum Hero Derevnya's Avatar

Quote Originally Posted by Барон_Мюнхау View Post
    Мон шер, такое впечатление, что Вы в Воронеж чисто за пожрать и выпить поехали... Вас форум туда зачем посылал? Где, бля, репортажи из злачных мест, ночных саун, домов терпимости, етс.? Вы там, голубчик, кроме, как набития желудка ещё чем-то занимаетесь?
    г-н Барон, в городе военной славы Воронеже 252 минибани и неопределенное колво эротических салонов. Если вы спросите в чем разница между ними, я затруднюсь вам обьяснять. посмотрите сами на досуге.
    ​​эротический-массаж-воронеж.рф
    И Вы знаете, своими интимными вопросами Вы вгоняете в краску не только меня но и госпож /госпожей Изольда/Дова + наверно Манюня и Дульсинея. Короче, минхерц, вы же джентельмен. а это означает не только обладание знанием как пользоваться презервативом, это немного более высокоморальное понятие. Мы здесь о Воронеже, о многовековом пласте культуры, а не о пошлом блядстве. я с понедельника выше этого минхер. Планирую посетить краеведческий музей. на драматический театр времени катострофически не хватает, хоть в петлю лезь.
    Птицо, тебе бля персональный привет. У нас есть что то общее что обьединяет. Я пологаю это 100 гр Урожая/Журавля в 6 утра.
    ф. Изольда, м-д Дова, щелкаю каблуками и целую ручки.

Добрая Славянка Izolda's Avatar

Quote Originally Posted by Derevnya View Post
    г-н Барон, в городе военной славы Воронеже 252 минибани и неопределенное колво эротических салонов. Если вы спросите в чем разница между ними, я затруднюсь вам обьяснять. посмотрите сами на досуге.
    ​​эротический-массаж-воронеж.рф
    И Вы знаете, своими интимными вопросами Вы вгоняете в краску не только меня но и госпож /госпожей Изольда/Дова + наверно Манюня и Дульсинея. Короче, минхерц, вы же джентельмен. а это означает не только обладание знанием как пользоваться презервативом, это немного более высокоморальное понятие. Мы здесь о Воронеже, о многовековом пласте культуры, а не о пошлом блядстве. я с понедельника выше этого минхер. Планирую посетить краеведческий музей. на драматический театр времени катострофически не хватает, хоть в петлю лезь.
    Птицо, тебе бля персональный привет. У нас есть что то общее что обьединяет. Я пологаю это 100 гр Урожая/Журавля в 6 утра.
    ф. Изольда, м-д Дова, щелкаю каблуками и целую ручки.
    Вы очень галантны, г-н Деревня.... отведайте там местных яблочек, г-н Деревня, не пожалеете. Советую Корочанские яблоки, знаменитые в тех краях.
    Нормальные мужские эмоции в США - уголовно наказуемы. (c) Peterburger.

Из некоторых неприятностей хотел бы отметить что прорвало отопление нах. и я хожу тут в куртке. это явно не Карибы и даже не Аламидовка нах. Но это господа американцы хуйня-с, в ванне есть горячая вода и там можно куртку снимать

Eulen Spegel Птиц's Avatar

Quote Originally Posted by Барон_Мюнхау View Post
    Я вычислил какого ты года рождения.
    ды? это как?

Добрая Славянка Izolda's Avatar

Из некоторых неприятностей хотел бы отметить что прорвало отопление нах. и я хожу тут в куртке. это явно не Карибы и даже не Аламидовка нах. Но это господа американцы хуйня-с, в ванне есть горячая вода и там можно куртку снимать
    а когда починят?
    Нормальные мужские эмоции в США - уголовно наказуемы. (c) Peterburger.

Мда... А я-то думал, что вас объединяет любовь к Родине...
    "Жопа не ищущая приключений, это так - уныло поникшие булки " - Барон Мюнхаузен

Так я понимаю, мон шер, что Вам в ванной постелили?
    "Жопа не ищущая приключений, это так - уныло поникшие булки " - Барон Мюнхаузен

Quote Originally Posted by Izolda View Post
    Вы очень галантны, г-н Деревня.... отведайте там местных яблочек, г-н Деревня, не пожалеете. Советую Корочанские яблоки, знаменитые в тех краях.
    Всенепременно ф. Изольда, отведаю. Знаете насчет яблок я получил прямые инструкции что покупать надо мягкие сорта-Россошанка и.т.д. Потому что другие сорта уже нечем кусать. Это поколение над нами и мы должны с уважением относится к их выбору. Хороши еще сливы, но там надо предварительно вынуть косточку

Forum member XCNY's Avatar

картошка так сделана
    она такая квёлая получаеться,когда под крышкой томиться.
    Last edited by XCNY; 10-24-2017 at 12:10 PM.
    Иммиграцыя-это попытка послать себя подальше

Page 25 of 164 FirstFirst ... 15161718192021222324252627282930313233343575125 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)