г-н Барон, в городе военной славы Воронеже 252 минибани и неопределенное колво эротических салонов. Если вы спросите в чем разница между ними, я затруднюсь вам обьяснять. посмотрите сами на досуге.
эротический-массаж-воронеж.рф
И Вы знаете, своими интимными вопросами Вы вгоняете в краску не только меня но и госпож /госпожей Изольда/Дова + наверно Манюня и Дульсинея. Короче, минхерц, вы же джентельмен. а это означает не только обладание знанием как пользоваться презервативом, это немного более высокоморальное понятие. Мы здесь о Воронеже, о многовековом пласте культуры, а не о пошлом блядстве. я с понедельника выше этого минхер. Планирую посетить краеведческий музей. на драматический театр времени катострофически не хватает, хоть в петлю лезь.
Птицо, тебе бля персональный привет. У нас есть что то общее что обьединяет. Я пологаю это 100 гр Урожая/Журавля в 6 утра.
ф. Изольда, м-д Дова, щелкаю каблуками и целую ручки.
Из некоторых неприятностей хотел бы отметить что прорвало отопление нах. и я хожу тут в куртке. это явно не Карибы и даже не Аламидовка нах. Но это господа американцы хуйня-с, в ванне есть горячая вода и там можно куртку снимать
Всенепременно ф. Изольда, отведаю. Знаете насчет яблок я получил прямые инструкции что покупать надо мягкие сорта-Россошанка и.т.д. Потому что другие сорта уже нечем кусать. Это поколение над нами и мы должны с уважением относится к их выбору. Хороши еще сливы, но там надо предварительно вынуть косточку
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|