Page 24 of 164 FirstFirst ... 14151617181920212223242526272829303132333474124 ... LastLast
Results 231 to 240 of 1634

Thread: ВоронЕж 2017

Default Re: ВоронЕж 2017

Вот Вам, г-н Набокоу, лишь бы принизить чужой талант... Да, не всё пока получается у г-на Деревни, но кое-что, заслуживающее внимания, проскакивает. Вот была у него фотография чемоданного конвейера в воронежском аеропорту и там на переднем плане тётка стоит с хорошей крепкой жопой. Может же он, когда захочет, найти прекрасное...
    "Жопа не ищущая приключений, это так - уныло поникшие булки " - Барон Мюнхаузен

а.к.а. Тимофей Каретный

Quote Originally Posted by Барон_Мюнхау View Post
    Мон шер, такое впечатление, что Вы в Воронеж чисто за пожрать и выпить поехали... Вас форум туда зачем посылал? Где, бля, репортажи из злачных мест, ночных саун, домов терпимости, етс.? Вы там, голубчик, кроме, как набития желудка ещё чем-то занимаетесь?
    Данунах, ей богу, Барон! Человек культурно отдыхает, набирается сил. Хули Вы его дергаете? Я понимаю, у Вас горит, но хорошо пожрать - это важнее!

Quote Originally Posted by Baba_Yaga View Post
    но хорошо пожрать - это важнее!
    Что значит важнее? Его что, в Аламидовке хуёво кормили? Да ему супруга по два (2) бульонных кубика на работу давала плюс он каждый день у китайцев на 5 долларов харчевался. Такое впечатление, что он с голодного края приехал... Стыдно за него, бля...

Forum Hero Тая's Avatar

а почему у него такой ник, Деревня?
    Что бы ты подарил любимому человеку, если бы был всемогущ?!
    Ещё одну жизнь !!!(Владимир Высоцкий)

Forum Hero STYLE's Avatar

Quote Originally Posted by Izolda View Post
    Г-н Деревня, купите там мне конфет, а то у меня руские конфеты закончились. Много не надо. Я люблю конфеты фабрики "Славянка"....
    Merci.
    Фрау Изольда, господин Деревня конфеты вам конечно купит, но он же их и есть за вас будет.
    Я не хамлю — я защищаюсь от вашей тупости.

а.к.а. Тимофей Каретный

Quote Originally Posted by Тая View Post
    Думаю точно уже никто не скажет. Одна из теорий гласит что его первоначальный ник был "Выкуси". Он его писал латиницей как "vicus" - что есть "деревня" по латыни. Как-то так...

Добрая Славянка Izolda's Avatar

Quote Originally Posted by STYLE View Post
    Фрау Изольда, господин Деревня конфеты вам конечно купит, но он же их и есть за вас будет.
    я буду только рада.
    Нормальные мужские эмоции в США - уголовно наказуемы. (c) Peterburger.

Добрая Славянка Izolda's Avatar

Quote Originally Posted by Baba_Yaga View Post
    Думаю точно уже никто не скажет. Одна из теорий гласит что его первоначальный ник был "Выкуси". Он его писал латиницей как "vicus" - что есть "деревня" по латыни. Как-то так...
    а мне нравится. Что-то в этом есть.............
    Нормальные мужские эмоции в США - уголовно наказуемы. (c) Peterburger.

Quote Originally Posted by Тая View Post
    Так всю свою жизнь г-н Деревня только и слышал: "Ну ты, бля, деревня...", "Куда прёшь, деревня?", "Не надо вытирать руки о скатерть, деревня...". Он привык и решил особо не выёбываться.

Forum Hero Тая's Avatar

Quote Originally Posted by Барон_Мюнхау View Post
    Так всю свою жизнь г-н Деревня только и слышал: "Ну ты, бля, деревня...", "Куда прёшь, деревня?", "Не надо вытирать руки о скатерть, деревня...". Он привык и решил особо не выёбываться.
    я когда первый раз увидела его ник на форуме, у меня именно такие ассоциации и были))) это касается именно самого слова, а не г-на Деревни)))
    Что бы ты подарил любимому человеку, если бы был всемогущ?!
    Ещё одну жизнь !!!(Владимир Высоцкий)

Page 24 of 164 FirstFirst ... 14151617181920212223242526272829303132333474124 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)