Thread: Ну шо, бля?!

а.к.а. Тимофей Каретный

Default Re: Ну шо, бля?!

Quote Originally Posted by Izolda View Post
    ну сравни советские школы, где мы все учились, и современные. особенно здесь. Тупеет человечество, ещё как.
    С этим я не согласен. Школа школе рознь. У меня много претензий к американским школам где учатся мои дети, но в общем уровень преподавания достаточно высок и самостоятельно думать их как раз учат. Возможно этот конкретный пример не показатель, поскольку мы специально выбирали район с хорошими школами.

VIP

ну сравни советские школы, где мы все учились, и современные. особенно здесь. Тупеет человечество, ещё как.
    как были дети, которые с двойки на тройку учились - так и сейчас
    шли в пту или просто на заводы или куда то там работать после школы
    а некоторые и не заканчивали ее, только 8 классов
    так и сейчас

раньше был твой (гипотетически) круг общения ограничен твоими друзьями из школы, универа, работы. люди твоего уровня образования итд.
    сейчас ты зашла на форум, фб и читаешь сообщения людей, с которыми у тебя бы не было реального шанса столкнуться если не интернет и его вседоступность.

во всяком случае ты бы не столкнулась с ними, чтоб обсудить какую либо новость итд. в бытовом плане возможно да. но их тупость* тебя бы не волновала.

VIP

Quote Originally Posted by Барон_Мюнхау View Post
    Миля просто добрая...
    ага. судя по многоточию
    тупенькая ты имел ввиду?

а.к.а. Тимофей Каретный

Quote Originally Posted by Барон_Мюнхау View Post
    Неужели такой отбор? И даже, если в Вашей компании, скажем, тётя Циля работает главным бухгалтером, то она не пристроит своего оболтуса, который еле-еле закончил курсы такс ретёрна?
    Да нет, у нас неплохо платят, поэтому желающих много. А тете Циле будет очень трудно доказать что её оболтус лучше тех десяти кандидатов что очевидно умнее.

Quote Originally Posted by Милька View Post
    это твой личный выбор, или тебя принудили к этому?

сегрегация - это принудительное разделение/отделение
    Каким образом принудительное если скажем чел не хотел продавать/рентовать кому то свое жилье? А если закон сегодня заставляет не дискриминировать то налицо принуждение. Просто сегодня принуждают скажем белых к чему либо. А раньше (по твоей логике) принуждали черных. Хотя я не вижу принуждения если один чел что то не хочет делать другому челу. Неважно что - продать/рентовать дом, дать допуск к своему телу или в свой бизнес, быть друзьями и т.п. Сама идея "недискриминации" как части крим. закона уже принуждение. Каждый должен быть в праве распоряжаться своим телом, имуществом, мыслям и т.п. как он считает нужным. Если кому не нра - должны проходить мимо и искать жилье, секс, дружбу или развлечения там где они велком а не там где не велком.

Quote Originally Posted by Whoever View Post
    только после вас.
    Понимаешь, Хуевер, такие, как ты вызывают отвращение. Ты какой-то слизняк, полоскающий в каждой теме чужое бельё и испытывающий оргазм от запаха чужих половых органов, особенно мужских. Поэтому, повторюсь - пошёл отсюда нахуй.
    "Жопа не ищущая приключений, это так - уныло поникшие булки " - Барон Мюнхаузен

simply blessed Амазонка's Avatar

только после вас.
    (посмотрела с уважением)
    “You do not have a soul. You are a soul. You have a body” (c)

можно подумать, что у тех врачей есть выбор.
    Как минимум не есть скажем консервы. Или беломучное. Или пересоленное. Выбор всегда есть. Для меня плохо питающийся врач ничем не отличается от врача который не моет руки между пациентами. В смысле когда их трогал и т.п.

VIP

Quote Originally Posted by Baba_Yaga View Post
    С этим я не согласен. Школа школе рознь. У меня много претензий к американским школам где учатся мои дети, но в общем уровень преподавания достаточно высок и самостоятельно думать их как раз учат. Возможно этот конкретный пример не показатель, поскольку мы специально выбирали район с хорошими школами.
    нормальный пример
    так, же, если сравнивать районную школу в рабочем районе,

с районной школой в пристижном районе города

со спец школой инностранных языков или с мат. уконом в центре города.

Forum Hero

лучше мамай, чем хуевер.
    это в тебе зов крови.

Page 583 of 1001 FirstFirst ... 83483533573574575576577578579580581582583584585586587588589590591592593633683 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)