Originally Posted by OLYA-OLYA Это уже излишние расходы.платье то тоже после секса купил.а купил бы до секса,так и секс,глядишь,намного раньше был бы Утром платье, вечером сексы...
Originally Posted by edik это ей пусть будет на память. Пусть помнит щедрость Американского подполковника! Неужели киевские парни не могут подарить платье и по кабакам поводить.это ж самый дешевый тип ухаживания.
Originally Posted by OLYA-OLYA Неужели киевские парни не могут подарить платье и по кабакам поводить.это ж самый дешевый тип ухаживания. Какого возраста должен быть киевский «парень» чтобы водить 41 летнюю тетю по ресторанам да еще покупать ей платья?
Originally Posted by Miami Vice Какого возраста должен быть киевский «парень» чтобы водить 41 летнюю тетю по ресторанам да еще покупать ей платья? Неважно.я спросила о наличии их.
Originally Posted by Miami Vice Утром платье, вечером сексы... утром овсянка, потом секс с 11 до ланча
Російська армія не сильна, Вона просто довга. Зеленський про F-16: У нас будуть літаки Bitte seien Sie diszipliniert.
Originally Posted by OLYA-OLYA Неужели киевские парни не могут подарить платье и по кабакам поводить.это ж самый дешевый тип ухаживания. ты даже не представляешь тутошнюю бедность - платье стоит среднюю недельную зарплату...
Я могу заблуждаться, но я не вру.
Originally Posted by CAPRI Эдику хаты на хуторе хватит. но шоб с банькой была...
Originally Posted by Skylight утром овсянка, потом секс с 11 до ланча нравится Ума? )
напотело () Эдик
Originally Posted by edik ты даже не представляешь тутошнюю бедность - платье стоит среднюю недельную зарплату... Ну тогда ты мог подарить даме более серьезный шопинг.от тебя бы не убыло.
Originally Posted by OLYA-OLYA Ну тогда ты мог подарить даме более серьезный шопинг.от тебя бы не убыло. Мог бы. Но примеряла она только то платье. И было очевидно что именно его она хотела.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
Forum Rules