Originally Posted by Whoever та, что в опере, пока что, скорее всего, остаётся холодной и неприступной Турандот (зачем он только повёл даму именно на эту оперу - чему она научится у главной героини) А куда надо было ее вести?твое мнение?
Originally Posted by OLYA-OLYA А куда надо было ее вести?твое мнение? ну хотя бы на балет "Вiденський вальс". что-то нейтральное. одна надежда, что дама не настолько духовная, как описывал он. и прижималась к едику, а не вслушивалась в содержание.
Originally Posted by Whoever ну хотя бы на балет "Вiденський вальс". что-то нейтральное. одна надежда, что дама не настолько духовная, как описывал он. и прижималась к едику, а не вслушивалась в содержание. Чует мое сердце,что и эта дама ему скоро надоест.Эдик как петух в курятнике,всех кур перетопчит.в данном случае киевлянок.
Originally Posted by OLYA-OLYA Чует мое сердце,что и эта дама ему скоро надоест.Эдик как петух в курятнике,всех кур перетопчит.в данном случае киевлянок. пока не добьётся взаимности, оперы будут. и ресторан "Хачапури" тоже. ах, бульвар Шевченко....скучаю....
Originally Posted by Whoever пока не добьётся взаимности, оперы будут. и ресторан "Хачапури" тоже. ах, бульвар Шевченко....скучаю.... В майами есть грузинские рестораны тоже.
Originally Posted by OLYA-OLYA В майами есть грузинские рестораны тоже. ну, едик предпочёл грузинские рестораны Киева. а зачем они в Майами. в Майами надо есть морепродукты.
Originally Posted by Whoever ну, едик предпочёл грузинские рестораны Киева. а зачем они в Майами. в Майами надо есть морепродукты. Одно другому не мешает.все по настроению. .
Originally Posted by OLYA-OLYA Одно другому не мешает.все по настроению. . ресторан хотя бы хороший, вкусно там готовят?
Originally Posted by Whoever ну, едик предпочёл грузинские рестораны Киева. а зачем они в Майами. в Майами надо есть морепродукты. Когда вы уже нажретесь
Originally Posted by Сиамочка Когда вы уже нажретесь я это делаю каждый день. по выходным иногда даже с алкоголем.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
Forum Rules