вчера был наманый обед. седня котлетки на ланчь захирачил пабыраму, возиться с едой было некогда, надо было здавать проект. хде пиццу взял - ну ты даешь. у нас тут всё - и Пицца-Хат, и Доминос, и Папа Джонс и еще стопицот всяких мест. Макдональдс имеет место быть в двухсот метрах от дома, Сабвей, Кей Эф Си.
так ты не ответил. ты где взял ?
суб грибной из пакета был или варил ?
я люблю из пакета. вернее из кубиков бульон. кнор.
Всё, что человек хочет, непременно сбудется. А если не сбудется, то и желания не было, а если сбудется не то – разочарование только кажущееся: сбылось именно то. - Александр Блок
места надо знать. вам расскажи - вам тоже захочется.
супы из пакетов не йем. йа в отличие от вас ротозеев варю аццкий борщь, но обычно лень ебаццо
В "Шоколаднице", кстати, отличный грибной крем-суп.
И блины с жульеном.
Всё, что человек хочет, непременно сбудется. А если не сбудется, то и желания не было, а если сбудется не то – разочарование только кажущееся: сбылось именно то. - Александр Блок
места надо знать. вам расскажи - вам тоже захочется.
супы из пакетов не йем. йа в отличие от вас ротозеев варю аццкий борщь, но обычно лень ебаццо
понял, пиццу ты сам в духовке делал. обманываешь нас, Птиццо.
ты давай секогдя закусываы. хоть чем. хоть сосиской, хоть тортом с дня рождения. Сейчас Барон подтянется.
сколько у вас ? у меня вроде $780, еще должно опустится по моему, там же все разбито, кто туда полетит ?
Я 8-му Марта доверяю. Сейчас она почему-то меня дергает что надо покупать. У нас тоже где-то в этом районе цены сейчас.
По идее нам хорошо бы подтвердить что лодка доставлена на базу, а это будет в Декабре.