Thread: Ну шо, бля?!

Добрая Славянка Izolda's Avatar

Default Re: Ну шо, бля?!

Quote Originally Posted by Барон_Мюнхау View Post
    1. Какой хитер? Электрический или газовый? Если электрический, то ничего делать не надо, пока элементы не накроются. Если газовый, то не знаю.
    2. АС раз в год рекомендую делать мэйнтененс.
    Хитер газовый. АС я не делала мэйтенс этой весной, значит на след. год сделаю.
    Нормальные мужские эмоции в США - уголовно наказуемы. (c) Peterburger.

Quote Originally Posted by Derevnya View Post
    г. Барон, не подкините ли к отпуску, я знаете планирую немного кутнуть. за себя и за того парня. т.е. за Вас
    Подкину, отчего же не подкинуть, голубчик. Хрясь! (выписал г-ну Деревне утренний фофан).
    "Жопа не ищущая приключений, это так - уныло поникшие булки " - Барон Мюнхаузен

Forum Hero Derevnya's Avatar

Quote Originally Posted by Izolda View Post
    Вопрос знатокам: как часто надо делать мэйтенс для хитера? Мне говорят, что каждый год. Хитер относительно новый, меняла в 11 году, в этом году думаю, может не надо делать? Такой же вопрос про центральный кондиционер. Не делала мэйтенс этим летом. Мнения я слышала разные- одни вообще не делают, другие каждый год...
    да какой мэйтененс, фрау Изольда ? Побойтесь бога. это развод домохозяек. там нечего мейтенансить. Разве пылесоснуть решетку воздухозабора. все.
    Вы наверно и машину в мэйтененс возите за $500 вместо того чтоб просто масло поменять за $25, . Вот за ваш счет и живут эти обманщики.

Quote Originally Posted by Izolda View Post
    Хитер газовый. АС я не делала мэйтенс этой весной, значит на след. год сделаю.
    С газовым я пас, фрау Изольда.
    "Жопа не ищущая приключений, это так - уныло поникшие булки " - Барон Мюнхаузен

Forum member XCNY's Avatar

Quote Originally Posted by Милька View Post
    Вака оказывается план какой то купил, когда этот телефон мне брал
    который потерю покрывает тоже.
    иншуренс купил, 12 дол в месяц.
    Иммиграцыя-это попытка послать себя подальше

да какой мэйтененс, фрау Изольда ? Побойтесь бога. это развод домохозяек. там нечего мейтенансить. Разве пылесоснуть решетку воздухозабора. все.
    Вы наверно и машину в мэйтененс возите за $500 вместо того чтоб просто масло поменять за $25, . Вот за ваш счет и живут эти обманщики.
    Мой сосед вообще не делает мэйтенс, а у него хитер намного старее моего.. я боюсь, делаю. про машину правильно сказали, я и там делаю мейтенс.. я ещё вызываю мастеров прочистить трубу от бельесушилки..
    а если бы я сказала, сколько я заплатила, чтоб мне залезли на крышу.. лол

а, сделаю, всего 90 рублей.

кто это спит,я уже подвиг совершил,коллегу из застрявшего лифта спасПоломалься ,пля.Хорошо что не теннанты ато у них прям истерика начинаеться,застряв в лифте.

Forum Hero Derevnya's Avatar

Вы г. Барон в технике вобще не шурупите. Я себе на газовом хитере сам менял и блок управления и спираль розжига и клапан-отсекатель. Водоподогреватеь газовый то же менял. И газовую сушильную поставил вместо проектной электрической. подвел к ней газ. хуйня это все когда руки не граблями заточены.
    газ, газ... бля

Вы г. Барон в технике вобще не шурупите. Я себе на газовом хитере сам менял и блок управления и спираль розжига и клапан-отсекатель. Водоподогреватеь газовый то же менял. И газовую сушильную поставил вместо проектной электрической. подвел к ней газ. хуйня это все когда руки не граблями заточены.
    газ, газ... бля
    Лучше комбинированый у нас такой,но сцука панель управления и датчики хрень поймешь что там,с таблетом приходют постоянно регулируют,на выброс вредных примесей что ли.

Page 541 of 1001 FirstFirst ... 41441491531532533534535536537538539540541542543544545546547548549550551591641 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)