Деревня проснулся. Деревня, йа тебе уже абеснял нащот кредит карт в Рашке?
я в России всё покупаю на кредитные карты и никогда не было проблем.
Нормальные мужские эмоции в США - уголовно наказуемы. (c) Peterburger.
Ну шо, граждане перебежчики и примкнувшие к ним ? Подьем нахуй, как скомандовал тов Птицо ! На зарядку становись ! пошли гусиным шагом, ниже преседаем. г. Барон, не халтурить, не халтурить, сейчас отжиматься будем
Хотел я граждане перебежчики вновь поговорить о колбасе которая сюда вас привела. Принесла ли она вам счастие ?
Возьмем г-на Барона и рассмотрим. Вот вчера он нам жаловался на трудную жизнь лендлорда, мол заебало хуже Птица. 12 часов за рулем, 2 часа на крыше как собака в свой выходной. И что у него есть в жизни после этого? Хорошо, велосипед. Но он за него кредит скорее всего уже выплатил. Идем дальше, машины тов Мюнхаузен моложе 10 лет не покупает, а ездит на каком то тракторе с буром от работы. Ест скромно, в основном пельмени из русского лабаза, огурчик-помидорчик, по праздникам покупает селедку и полкило красной икры. пьет метаксу 3 звезды (такая настойка 40 градусов на ванилине), иногда белое новозелеандское $6 за бутылку. Теперь вопрос, куда он девает деньги от доходов ? Зашивает в носки и складывает в гараже ? Для чего он копит, не ездит в отпуск, не ходит по русским ресторанам, не ездит на рыбалку, не ходит в круизы, не дает друзьям на благотворительность ? Загадка. Возможно он копит на старость, выйдет на отдых, вставит себе циркониевые зубы и ударится во все тяжкие. Но господа, начать жизнь в 70 лет ? не знаю.
И так прошу вас высказаться от чистого сердца по интересующей всех нас теме.
ПыСЫ. г. Барон, не подкините ли к отпуску, я знаете планирую немного кутнуть. за себя и за того парня. т.е. за Вас
"Жопа не ищущая приключений, это так - уныло поникшие булки " - Барон Мюнхаузен
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|