Thread: Ну шо, бля?!

Добрая Славянка Izolda's Avatar

Default Re: Ну шо, бля?!

Quote Originally Posted by Птиц View Post
    сля депан. када 8, када 12, када 6
    я больше 7 не могу.
    Нормальные мужские эмоции в США - уголовно наказуемы. (c) Peterburger.

Eulen Spegel Птиц's Avatar

Quote Originally Posted by Izolda View Post
    я больше 7 не могу.
    йа магу скока хочиш. адин рас давно в армии в суточном наряде продавил на массу 20 часов. отсидел с 10 вечера до двух ночи в ленинской комнате, поднял молодого, дальше он службу нес.

Enigma per Lei CAPRI's Avatar

сля депан. када 8, када 12, када 6
    Са депан.
    Всё, что человек хочет, непременно сбудется. А если не сбудется, то и желания не было, а если сбудется не то – разочарование только кажущееся: сбылось именно то. - Александр Блок

Enigma per Lei CAPRI's Avatar

Quote Originally Posted by Maximusss View Post
    это зависит от степени опьянения и качества напитков
    Макс, у меня к тебе есть вопрос по делу.

Ответишь?
    Всё, что человек хочет, непременно сбудется. А если не сбудется, то и желания не было, а если сбудется не то – разочарование только кажущееся: сбылось именно то. - Александр Блок

Quote Originally Posted by CAPRI View Post
    Са депан.
    сэйм дифференс. кайнда лайк je dois = il faut que je...

Деревня проснулся. Деревня, йа тебе уже абеснял нащот кредит карт в Рашке?

Добрая Славянка Izolda's Avatar

я в России всё покупаю на кредитные карты и никогда не было проблем.
    Нормальные мужские эмоции в США - уголовно наказуемы. (c) Peterburger.

Forum Hero Derevnya's Avatar

Ну шо, граждане перебежчики и примкнувшие к ним ? Подьем нахуй, как скомандовал тов Птицо ! На зарядку становись ! пошли гусиным шагом, ниже преседаем. г. Барон, не халтурить, не халтурить, сейчас отжиматься будем

Хотел я граждане перебежчики вновь поговорить о колбасе которая сюда вас привела. Принесла ли она вам счастие ?
    Возьмем г-на Барона и рассмотрим. Вот вчера он нам жаловался на трудную жизнь лендлорда, мол заебало хуже Птица. 12 часов за рулем, 2 часа на крыше как собака в свой выходной. И что у него есть в жизни после этого? Хорошо, велосипед. Но он за него кредит скорее всего уже выплатил. Идем дальше, машины тов Мюнхаузен моложе 10 лет не покупает, а ездит на каком то тракторе с буром от работы. Ест скромно, в основном пельмени из русского лабаза, огурчик-помидорчик, по праздникам покупает селедку и полкило красной икры. пьет метаксу 3 звезды (такая настойка 40 градусов на ванилине), иногда белое новозелеандское $6 за бутылку. Теперь вопрос, куда он девает деньги от доходов ? Зашивает в носки и складывает в гараже ? Для чего он копит, не ездит в отпуск, не ходит по русским ресторанам, не ездит на рыбалку, не ходит в круизы, не дает друзьям на благотворительность ? Загадка. Возможно он копит на старость, выйдет на отдых, вставит себе циркониевые зубы и ударится во все тяжкие. Но господа, начать жизнь в 70 лет ? не знаю.
    И так прошу вас высказаться от чистого сердца по интересующей всех нас теме.

ПыСЫ. г. Барон, не подкините ли к отпуску, я знаете планирую немного кутнуть. за себя и за того парня. т.е. за Вас

Quote Originally Posted by Izolda View Post
    Вопрос знатокам: как часто надо делать мэйтенс для хитера? Мне говорят, что каждый год. Хитер относительно новый, меняла в 11 году, в этом году думаю, может не надо делать? Такой же вопрос про центральный кондиционер. Не делала мэйтенс этим летом. Мнения я слышала разные- одни вообще не делают, другие каждый год...
    1. Какой хитер? Электрический или газовый? Если электрический, то ничего делать не надо, пока элементы не накроются. Если газовый, то не знаю.
    2. АС раз в год рекомендую делать мэйнтененс.
    "Жопа не ищущая приключений, это так - уныло поникшие булки " - Барон Мюнхаузен

ну шо, морские, подъем бля! (гаркнул)

долго спим бля
    Хрясь! (Выписал Моне Цыпе утренний фофан).
    "Жопа не ищущая приключений, это так - уныло поникшие булки " - Барон Мюнхаузен

Page 540 of 1001 FirstFirst ... 40440490530531532533534535536537538539540541542543544545546547548549550590640 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)