Злая ты какая. Но про " после экзамена" хорошо. Типа он идет, вопрос решенный
Ну сколько можно? Надоело всё. Учишь - учишь - а толку? (Если я буду "добрая", он так И будет в моём бэйсменте жить, как натуральное чмо. Ему же во вред.)
Ты мне еще бобы сейчас заквасишь. На животворную диаррею
Не знаю чему вас там учили в медикал скул но здоровый стул всегда больше жидкий чем меньше или как минимум дюже мягкий. И если что то для организма диаррея всяко лучше любого запора/твердого стула.
Пока показаний нету.Если вес поддерживать на минимум, мышцы укреплать, шину носить - то можно отодвинуть лет на .дцать. А там мне уже будет за 70,авось И так ..того.А если нет, то там видно будет.
Не знаю чему вас там учили в медикал скул но здоровый стул всегда больше жидкий чем меньше или как минимум дюже мягкий. И если что то для организма диаррея всяко лучше любого запора/твердого стула.
С тобой свяжешься, так и обезвожишься. От советов таких
оговариваю, что мнение касается только меня, моих дел итд
в курсе, что все люди разные и у каждого свое мнение
А ему?Вот "весело" как жить младшему сыну со стареющей матерью.Надо о нём думать,а не о себе.
Захочет, все сам сделает, и денег заработает, и сам съедет. Как говорит моя подруга - не тащи чемодан на себя, подожди пока мужчина возьмет и сам куда надо дотащит.
“You do not have a soul. You are a soul. You have a body” (c)