Глупышка. Я когда приехал во время хай скул мантулил на кухне в нёрсинг хоуме. А потом в Мик Доналдсе флипал хембургеры. И ниче. Не упало с меня. А тут какия та гайки на заводе.![]()
В начале моей риал истейт карьеры у меня был один клиент покупатель мальти семейных домов на кондо конверции. Молодой чувак ездил на убитом Плимуте 73 года с потресканным задним стеклом и с одноглазой собакой-лайкой на переднем сидении. Я сначала думал какой та нарик мол ходит по квартирам в поисках наркоты в медицинских кабинетах в туалетах. А оказался сынок чувака-миллиардера который персонально девелопд Вэйл Колорадо в мировое лыжное место в 70х и 80х. А ты гришь гайки закручивать.![]()
By the pricking of my thumbs, something wicked this way comes.()
Мой пойнт - мало ли что хотят родители. Дети уже отдельные человеческие особи и развиваются часто в другом направлении. Главное подготовить почву для дальнейшего развития. Если родитель хотел чтобы дитя стало доктором или лойером а оно хочет стать свободным художником или геологом,неважно, если почва подготовлена хорошо - то будет счастливым/успешным художником/геологом/сантехником/неважно кем. Но будет счастливым и проживет жизнь не зря. А если сгнобится перед родителями то будет несчастливым доктором, лойером или аккаунтантом. Тока потомушта так надо.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|