Тут Эдик уши всем прожужжал своей пенсией.У меня пенсия не хуже,чем у него, однако я не хвастаюсь.
Вот у меня вот такая вот проблема: младший сын, который закончил летом колледж вот на эту вот пенсию, не задолжав ни доллара за обучение, сегодня объявил мне, что он по специальности работать..не желает.
Ну что вот мне с ним делать? Грохнуть его,что ли,мерзавца? Или в Армию отдать, или..?
Нужен совет колллективного разума.
Спасибо.
НЕТ ВОЙНЕ!
Вот поэтому я своим детям за колледж платить не собираюсь. Это ещё хорошо, что он доучился. Есть collage drop outs, которым пофигу что родители уже кучу денег вложили в их обучение.
В твоём случае, я бы просто отправила его в свободное плавание. Сказала бы, « сыночек, я все для тебя сделала и даже больше, открыла перед тобой дверь в жизнь. Иди и живи теперь»
Поздно пить боржоми. Именно поэтому я в свое время отказался от родительской помощи в оплате ВО. Чтобы не было такого удивления и обид. И считаю что правильно сделал т.к. от хайскул до коледж дигри поменял чем хотел заниматься надцать раз. И ессно ни дня не работал по своим 2м мейджорам в универе ни по двум майнорам. Потом пошел в риал истейт, потом в град школу, потом занимался еще чем, то сё. Они бы афигели бы если бы это все было за их счет. А так никто никому ни казел.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|