Но только тот кому нечем больше гордиться будет гордиться своей национальностью (с) Газенваген Демосфер
Чем меньше окружающих знают о твоих делах, тем удачнее они складываются.
Пару дней назад общался с приятелем которому друг из Киева постоянно присылает на телефон фотки и видео девок типа тех массажисток которых он клеит пока клеится. Это шо та. Все эти Мисс чего то там отдыхают. И тот его приятель грит что Киев кишит такими, со всей Украины. Я аж сам призадумался. Там реально Плейбой материал и круче и все в диапазоне 20-25 годков. И за каких то 100-200дол за ночь. Сказка а не жизнь.
Да знал я об этом тоже давно но до сих пор бол-во девок фотки которых показывали были обычные размалеванные молодухи, плюс-минус, коих там вагон и тележка. Каких и у нас в Бостоне пруд пруди на русских танцульках или типа того. А тут именно афигенный хай класс во всем. И не одна а много. Даже голышом на квартире позируют как профи. При чем как я понимаю там они тоже топ хай класс на фоне более обыденных путан. Меня после Венесуэлы и даже Кубы мало чем можно удивить в этом плане а вот удивил чувак.
Отмазывайся от подруги и лети.ну типа ,командировка.
Мой любимчик тоже часто летает в те края (по бизнессу)и я уверена,что тоже ходит по подобным салонам .но я не очень ревную,так как он в америке про меня не забывает,ведь не шутки,уже год как знакомы,пора б меня уже не танцевать,баб полно вокруг.так ведь не отстает,помнит и всегда рад видеть.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|